brizz80, ну, если для вас 40 тыщ с двух велов не выгода, то мы посчитали, что нормально сэкономили)
brizz80, ну, если для вас 40 тыщ с двух велов не выгода, то мы посчитали, что нормально сэкономили)
не открывал вторую страницу вот и не заметил.....
За бугром, лапьер х-флоу 312 стоит 1316 евро +80 евро доставка = приблизительно 57000р. + растаможка 5000 - итог 62 тыр. + две недели ожидания.
Веломиршоп, эта же модель 79000 - 20% скидка = 64 тыр. + катать сейчас. Выгода не существенна.
Вот если бы без растаможки, тогда имело бы смысл.
Интетесно, откуда у ребят из Сочи скидка в московском Веломире. Да и не 79 он стоит, и почти 80. Всё правильно сделали.
No brain no fear!
Я не про ребят. Я рассматриваю вариант для себя, если кто не понял.
Ребятам респект, потому и спрашиваю инфу.
Скидки начнутся через пару недель кстати.
brizz80, мой 412 стоил 1395евро+103доставка, обошелся чуть менее 68тыс. с растаможкой.
512 купили за 1671евро+30доставка, за растаможку оказывается почти 9000 отдали. 79тыс общая стоимость.
такая арифметика, может стоит нормальных скидок во франции подождать и потом сравнить)?
хотя хз чего этот 312 такой дорогой, они там опупели что ли?![]()
Так 312-ый уже тринадцатого года, а прошлогодних уже и след простыл..![]()
brizz80, да, я посмотрела и учла.. и на чейне.. прошлогодний 412 за 1600 фунтов лежит
мир сошел с ума, не иначе
при таком раскладе я бы с удовольствием на веломире купила и не парилась)
Торгует, но в Россию не шлетХотя это легко обходится с помощью посредников в UK, того же Alfaparcel'а. Измените в настройках страну на Великобританию, например, и ссылка откроется.
1.png
Последний раз редактировалось kakadu; 14.07.2013 в 10:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)