Очень хочется покататься после тяжелой рабочей недели....
Мнение по поводу погоды: в жуткий постоянный ливень наверное ехать не стоит, но в мелкий периодический дождь можно-возможно....
Очень хочется покататься после тяжелой рабочей недели....
Мнение по поводу погоды: в жуткий постоянный ливень наверное ехать не стоит, но в мелкий периодический дождь можно-возможно....
Не люблю пессимистов
Чувствую я не только покатаюсь, а укатаюсь с этот раз!
не могу прикрутить багажник -
Добавлено позже (02/08/2007 13:57):
Вот, вот такие ждут нас дорожки......
---У нас один человек виртуально остался без жилья... FreakingBorg! Отзовись!
---С погодой - пока не понятно...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
[quote]
---Вообще то, асфальтовый кошмар мы попытаемся избежать... Мы будем петлять по грунтам через поля\леса\деревни...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка)</div>---Конечная точка - Петровкий Пасад. Но, возможен и возврат во Владимир... Хотя, возвращаться - плохая примета.
---Убедительная просьба к владельцам палаток: отписать в данной теме в случае отказа от поездки!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка)</div>---Той же дорогой, что и туда...
---То Flame: я тебя пристроил! Будешь везти хавчик FreakingBorg'а или часть его палатки...
---Коплектация спальных мест группы:
---Леха Самолетов+Himel
---FreakingBorg
---Латеко+SarasateBig
---Маленькая Птичка+1
---vitnis (Один! С палаткой!) Давайте к нему кого нить поселим! :data:
---PHrisky+1
---Пока, вроде - комплект... Лишь бы никто с палаткой не отвалился...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.08.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>кстаи дядь со мной возможно один человечик поедет
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)