Маша, отдохни немного
Маша, отдохни немного
Хнык (... Буду изучать кинематоргаф...
С уважением,
ВелоМаня
Похода я тож буду отдыхать. на два дня я наверно не потяну это раз, и плюс в воскресенье уже на работу это два =(
Вот бы присоедениться к к какой-либо группе на 1 день которая...
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Шьерт.. тока я хотел к вам присоединиться, так вы сразу на ночь.. ((( Это уж слишком для начинающего ПВД-шника)
извиняюсь, я не понял... вы собираетесь ехать 25км два дня? или велосипеды вы не берете?
Виталик! Ой! Уже начался твой день рождения! :happybday:
Урааа! Поднимем бокалы )! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Хочется помимо пожеланий здоровья, благополучия, семейного счастья... отметить, что ты замечательный! Буду рада присутствовать в числе твоих гостей) с меня тост )) надеюсь накатать многие километры на твоих ПВД плюс поучаствовать в различных акциях )
Мероприятия которые ты организуешь - для меня стали событиями, которых я жду с понедельника по пятницу )
Я обязательно поеду! )
До пятницы отдыхаю + кинематограф - а в субботу на педальки ) беру палатку на 4 человек )
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 01.08.2007 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше его.
Мой не слишком хороший пример: катала несмотря на боль в травмированном колене - в результате сама себе ухудшила травму, а точнее добавила к ней несколько разрывчиков мениска -> артроскопия (микрохирургическая операция)... Не стоит забивать на боль в колене.. ой как не стоит..
2 djbell
Вы в курсе что непосредственно у Гремячего разворачивать лагерь нельзя?
Там все таки считается святое место. Но если уж хотите как можно ближе к Гремячему - зайдите в церковь (только тогда переоденьтесь в цивильную одежду!) и найдите батюшку - спросите куда можно будет встать лагерем в столько-то человек.
p.s. Кстати советую всем захватить с собой одежду для переодевания - церквушка и часовенька Гремячего очень симпатичные.
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 02.08.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы едем отмечать праздник! :alc:
А пьяным за руль низзя!Потому и с ночевкой...
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)