04.08-05.08 Сергиев Посад-Гремячий (водопад) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: 04.08-05.08 Сергиев Посад-Гремячий (водопад)

Хнык (... Буду изучать кинематоргаф...
    С уважением,
    ВелоМаня

Похода я тож буду отдыхать. на два дня я наверно не потяну это раз, и плюс в воскресенье уже на работу это два =(

Вот бы присоедениться к к какой-либо группе на 1 день которая...
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Шьерт.. тока я хотел к вам присоединиться, так вы сразу на ночь.. ((( Это уж слишком для начинающего ПВД-шника)

Для МС:
    Маша, я конечно не в курсе что у тебя случилось с коленом, но думаю 25 км очень небольшая дистанция.
    В любом случае решать тебе.

извиняюсь, я не понял... вы собираетесь ехать 25км два дня? или велосипеды вы не берете?

Виталик! Ой! Уже начался твой день рождения! :happybday:
    Урааа! Поднимем бокалы )! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
    Хочется помимо пожеланий здоровья, благополучия, семейного счастья... отметить, что ты замечательный! Буду рада присутствовать в числе твоих гостей) с меня тост )) надеюсь накатать многие километры на твоих ПВД плюс поучаствовать в различных акциях )
    Мероприятия которые ты организуешь - для меня стали событиями, которых я жду с понедельника по пятницу )
    Я обязательно поеду! )
    До пятницы отдыхаю + кинематограф - а в субботу на педальки ) беру палатку на 4 человек )
    С уважением,
    ВелоМаня

<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 01.08.2007 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хнык (... Буду изучать кинематоргаф...[/b]
    Лучше его.
    Мой не слишком хороший пример: катала несмотря на боль в травмированном колене - в результате сама себе ухудшила травму, а точнее добавила к ней несколько разрывчиков мениска -> артроскопия (микрохирургическая операция)... Не стоит забивать на боль в колене.. ой как не стоит..

2 djbell
    Вы в курсе что непосредственно у Гремячего разворачивать лагерь нельзя?
    Там все таки считается святое место. Но если уж хотите как можно ближе к Гремячему - зайдите в церковь (только тогда переоденьтесь в цивильную одежду!) и найдите батюшку - спросите куда можно будет встать лагерем в столько-то человек.
    p.s. Кстати советую всем захватить с собой одежду для переодевания - церквушка и часовенька Гремячего очень симпатичные.
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Валера? Ты куда пропал?
    С уважением,
    ВелоМаня

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 02.08.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извиняюсь, я не понял... вы собираетесь ехать 25км два дня? или велосипеды вы не берете?[/b]
    Мы едем отмечать праздник! :alc:
    А пьяным за руль низзя! Потому и с ночевкой...
    "Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)