Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну а как же дяденьки под 2 м ездят на красавицах симах, шулях, дашках и пр малышках с колесами 20 ?
И китаянки опять же прекрасно чувствуют себя на велах с колесами 28.
Вообще, прикольно то, что ТС куда-то делся, и складывается впечатление, что мы тут междусобойчик устроили на тему насколько удобны колеса 28 для дюймовочки...
Я никак не понимаю, зачем убеждать людей маленького роста в необходимости им велика колесами 28". Особенно если это первый велик.
У нас тоже крошка-талибодворник ездит на треке огромадном, какой был, такой и стырил...Не до удобств ему.
Все велики надо мерять. Как мелочь, скажу, что для первого комфортнее колеса 24" и 26". Особенно, если учиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)