Marzocchi MX PRO vs MX PRO ETA - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Marzocchi MX PRO vs MX PRO ETA

на тему марзок и сервиса - у мня на MX COMP ETA 05 такая беда как травля воздуха не помогли ни два гарантийных ремонта в веломаркете (не смогли или не захотели подтвердить дефект), ни сервисное обслуживание "за деньги". давленье в воздушной камере падает почти до нуля когда за два дня, когда за две недели. естессно при покупке и при приемке из ремонта проверить невозможно. про другие такие случаи не слышал. может, случай уникальный. но доверье к сервису веломаркета потерялось. а офицально марзоки больше никто не чинит.

в остальном вилка оч нравится. блокировка (то есь ЕТА) реально помогает в горку вскарабкаться и сил сэкономить.

кстати, ВМ-ЦСКА уже вилками 08 года торгует (на сайте марзочи описаний пока нет). там есь модельки с локаутом. MX LO и MX PRO LO. дешевле еты. обе с алю штоком. может стоить присмотреться к пружинной - весит немного, травить нечему, блокировка для апхила есть

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 22.08.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А успеешь понизить ход ?[/b]
    Как только поставлю и попробую, сразу и отпишусь

<div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 22.08.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на тему марзок и сервиса - у мня на MX COMP ETA 05 .

кстати, ВМ-ЦСКА уже вилками 08 года торгует (на сайте марзочи описаний пока нет). там есь модельки с локаутом. MX LO и MX PRO LO. дешевле еты. обе с алю штоком. может стоить присмотреться к пружинной - весит немного, травить нечему, блокировка для апхила есть[/b]
    LO я тоже видел на их сайте. Ок 8 тыр.стоит. Но реально их еще вроде нет. В прайсе стоит ноябрь 07 года.
    ---------

Уже все. Поздно пить боржом.... МХ ЭТУ купил.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 22.08.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А успеешь понизить ход ?[/b]
    понизить - не проблем. главно после подъема не забыть разблокировать. очень странно потом наблюдать корону, практически уткнувшуюся в сальники ета не просто ход уменьшает, оно еще скорость отскока снижает сильно.

Просто взял себе все таки без ета. Доволен как слон, шток заменен на алюминевый. качаю меньше инструкции и все равно при моих 120 кг работает зараза

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 22.08.2007 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто взял себе все таки без ета, шток заменен на алюминевый.[/b]
    На сколько у тебя в итоге вес стал меньше. ?
    Когда брал свою, взвесил. 2050гр. МХ Pro ETA/2200гр. МХ Pro
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Не могу сказать, не взвешивал, ибо шток заменялся по причине нарашения. штатного 265 мм мне было мало и поставлен 320 мм.

Веломаньяк Аватар для thikone
    Байк
    Gary Fisher Fat Possum LX 2006

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не о соответствии а о ЕТА... никогда не понимал потребность намеренно занизить передок на подъеме... глупость какая то... не на результат же едем...[/b]
    На больших подъемах помогает именно опускание переда, прежде всего улучшает посадку

У меня MX Comp ETA, и при езде по горам очень помогает именно ETA... Вот при езде по асфальту я ее не использую... так как все же наклоняется...
    "Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
    <div align="right">Herbert George Wells</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 22.08.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу сказать, не взвешивал, ибо шток заменялся по причине нарашения. штатного 265 мм мне было мало и поставлен 320 мм.[/b]
    А где брал новый шток и где перепрессовывал? Хочу МХ без ЕТА с воздухом в обеих ногах и алю. штоком. Купить МХ не проблема, где шток поменять?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(thikone @ 22.08.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На больших подъемах помогает именно опускание переда, прежде всего улучшает посадку smile.gif[/b]
    я тупой технарь, мне плсз в процентах улучшение...

Веломаньяк Аватар для thikone
    Байк
    Gary Fisher Fat Possum LX 2006

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тупой технарь, мне плсз в процентах улучшение...[/b]
    При колесной базе 100 см укорачивание вилки на 5 см дает уменьшение наклона на 5/100 * 100% = 5%. т.е. при подьеме в горку с 17% наклона это дает посадку как при 12%, а в 5% наклона горку можно ехать все равно что по прямой

Вроде все правильно рассчитал. А из ощущений - ехать удобнее немного все же... как говорится, пустячок, а приятно! (крутить, конечно, все равно надо)

Меня занесло в Австрию, и кататься по горам приходится всегда, за исключением дорог вдоль речек. Поэтому вилка с ETA пришлась в пору. По московской области предпочел бы просто фиксацию, для асфальта.
    "Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
    <div align="right">Herbert George Wells</div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)