Идентификация проблемы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Идентификация проблемы

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Мдя. Не все выжимки позволяют безошибочно загнать пин. Кстати, замки СРАМ отдельно продаются, вчера в Сокольниках видел (22-й павильон).. и в Веломире есть.

Кстати, диагноз может быть такой: ты прередавил или недодавил пин, и он одним из своих торцов цепляет где-либо. Лечится точным дожиманием пина. Если передавил - то в обратную сторону. Если при установке пина он вошел криво (снял стружку), то звено лучше удалить, и заменить замком СРАМ.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 04.11.2007 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя. Не все выжимки позволяют безошибочно загнать пин. Кстати, замки СРАМ отдельно продаются, вчера в Сокольниках видел.. и в Веломире есть.[/b]
    В веломире вчера не было :-( До соколей пока не дошёл. Блин - я теперь это звено найти не могу, а то переклепал бы. Кстати - выжимка у меня из набра Crank Brothers. Ну вроде ниче так.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 04.11.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В веломире вчера не было :-( До соколей пока не дошёл. Блин - я теперь это звено найти не могу, а то переклепал бы. Кстати - выжимка у меня из набра Crank Brothers. Ну вроде ниче так.[/b]
    Ясно. Смотри внимательно - коннекшн пин отличается цветом. Он тусклее и немного темнее остальных.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 04.11.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В веломире вчера не было :-( До соколей пока не дошёл. Блин - я теперь это звено найти не могу, а то переклепал бы. Кстати - выжимка у меня из набра Crank Brothers. Ну вроде ниче так.[/b]
    найти элементарно.туго перетянутый пин,не будет давать звену нормально сгибаться.крути в холостую назад и смотри внимательно за цепью в районе роликов з.пер-ка.

Покатал сегодня. Много лучше. Думаю что всё встаёт на свои места. Спасибо всем за советы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)