я вернулся к себе, так что веломанизм буду воскрешать.. так что я с вами !! очень соскучился по глобальным вкручиваниям )))
я вернулся к себе, так что веломанизм буду воскрешать.. так что я с вами !! очень соскучился по глобальным вкручиваниям )))
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
так так ... 240 км всего,из них 85% не асфальт....
а если там даже 30 процентов хреновый грунт,то нам придеться туго.... первый раз нормально задумался...
тяжело будет..
и людей поедет не очень много![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 30.07.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, всё-таки ПВД2,5Д(хз)НВВПП, а?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
alefedos, я несколько против термина "на выживание", маршрут не задача на нем выжить, а задача его пройти. На выживание хорошо по знакомой, пусть и сложной трассе гнать.
amsterdam меньше народу - быстрее пойдем, так что все ок)
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 31.07.2007 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>вот у меня как раз сомнения в проходимости ....![]()
да ладно.. шучу,конечно пройдем.... даже если в говнах плыть придеться !!! )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 31.07.2007 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит всё таки "мы все умрём", не выживем...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.07.2007 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это скорее для того чтобы:
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 30.07.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
606ры906ры6р09ы609ры
Постараюсь попасть на этот протвеньесли выходные не будут забиты.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата</div>правильно: слабаки и толстухи пусть дома сидят![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 31.07.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>дискриминация !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)