И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Вам бы репортером работатьА вообще каждому свое, я просто высказал свою точку зрения. P.S. Понравилось сообщение ,ваше по-моему, про теорию вероятности что то там и корреляцию смертников на двух и убийц на четырех колесах)) Сразу повеяло экзистенциализмом и мыслями о бытности существования в бренном мире, ведь все мы не вечны под Луной, Солнцем и др. объектами космического пространства) Но это философия. На деле же все решает способность человека принимать правильное решение, а значит думать своей головой. Не знаю как Вы катаетесь на велосипеде, но слепое следование указаниям иногда приводит к тяжелым последствиям.
Да ни в коем разе. У меня русский со словарем
Постоянно пересаживаюсь с разных (но все без мотора) двух колес на четыре разного класса и обратно, потому наблюдаю все это так или иначе
Общий принцип на дороге - уважать себя и не создавать помех окружающим. Причем всем, независимо от цвета, марки, цены или защищенности их транспортного средства. Может быть из-за этого меня уже много лет никто не обижает, не подрезает и при этом почти всегда уступают дорогу на чем бы я не ехал, хоть на машине по Москве или на велосипеде по узкой (aka жадной) тропинке зимой в лесу.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Любое действие может привести к неприятным последствиям если при этом не использовать мозг. Но ПДД написаны кровью и надо хотя бы понимать почему тот или иной пункт написан именно так, к чему может привести его нарушение и какая за это может быть ответственность.
А если учесть распространенность видеорегистраторов (по крайней мере в Москве и области), то далеко не факт что удастся отвертеться от заслуженного наказания.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Почему же? Я написал, что поворачивать можно, но только если это безопасно. Какой смысл проезжать перекресток в прямом направлении, а потом еще ждать, пока загорится зеленый, если машин нет, или поворот под стрелку, то есть никому не мешаем.
Сравнил... Детородный орган с пальцем. Габариты велосипеда и джипа далеко не одинаковые.Я тоже считаю, что велосипед не должны везде пропускать, все должно быть по ПДД. Тем более я все равно пролезу практически где угодно, так что мне пофиг, пропускают нет, все равно проеду.
А теперь подумай о том, что водилам тоже на тебя пофиг. Пофиг на твоё здоровье. Тебя не то, что могут не заметить, но из принципа прижать и покалечить. И они также, как и ты, не особо желают соблюдать ПДД, неговоря уже о том, чтобы подумать о тебе. Не забывай правило: авто крепче велосипедиста. Всегда страдает велосипедист. Поэтому кроме тебя, о тебе больше никто не подумает.
Это вовсе не означает, что нельзя пробираться меж рядов. Это лишь означает, что нужен здравый подход к этому вопросу. А то, что ты пишешь - это быковский подход, не сулящий тебе лично, ничего хорошего. Лучше понять это сейчас, и поменять своё отношение, нежели это начнёт до тебя доходить, когда тебя переломанного будет скорая увозить.
И вообще, береги здоровье - оно у тебя одно.
Последний раз редактировалось Varx; 30.04.2013 в 11:26.
.....
Блин, ну все нормально написал вроде (к ашыпкам мы уже привыкли, иногда все понятно в общем, хотя и не всегда сразу), но
в топку!
Теоретически во многих городах России в этом есть смысл, но Москва и некоторые другие крупные города - не место для поворотов налево велосипедистам!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Имеется в виду маневр не на скорости,а допустим на светофоре,когда поток стоит. В некоторых местах это просто необходимо, допустим перекресток начало ш Энтузиастов,там где м.Площадь илича, самый удобный способ там уйти налево,встать под стрелку во 2-й ряд когда поток остановился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)