И таким магазинов хватает...
Один пример:
Вы пришли в магазин и увидели на витрине батон хлеба за 20 руб, а на кассе говорят давай 50, мол цена не правильная. Так вот по ЗЗПП магазин обязан вам его продать за 20. Любой суд подтвердит, магазин обязан указывать правильные цены.
Сам с таким сталкивался, когда покупал матери мобилу за 2500, а на кассе оказалось 3500, вынуждены были отдать за 2500 р. Долго потом извинялись, но ничего сделать не смогли, закон на стороне покупателя. Это магазин, насчет инет магазина не в курсе, но не думаю, что правила для них различны.
Juggernaut, к чему эти вопросы, если я скажу нет, вы не покажите? Сразу могли бы показать и не флудить. И после этого, я все равно не согласен, ситуации разные бывают.
Последний раз редактировалось nikkir; 26.04.2013 в 17:17.
О как... я описываю опыт заказа в магазине который рекламируется на ресурсе веломания, заказал по одной цене - а говорят по такой цене нету... но есть по другой цене
где тут обсирание? вы в противоречие со здравым смыслом не вступайте...
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
да сотрудники магазина вообще перестали выходить на связь... просто ушли в глубокую оборону.. по мне - детский сад, несерьезный подход, несерьезные люди, нет доверия впредь к данной торговой точке по всем параметрам... и сейчас уже пофиг на товар - главное это отношение с которым вы столкнетесь попытавшись купить в этом шарабашнике
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)