Всепогодный неубиваемый телефон для поездок - кто что использует? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Всепогодный неубиваемый телефон для поездок - кто что использует?

Д-р Дымов, применительно к аппарату - весь "TeXet" в нем - две наклейки на корпусе, упаковочная коробка и прошивка. Железо годное, вот прошивка - не торт.
    Чем радует - в отличие от остальных сенсорников, имеет аппаратные кнопки "принять" и "отбой" (они же красная и зеленая "трубки"). Так что на входящий, по крайней мере, я могу ответить хоть под водой.

Коллега (не велосипедист, правда) купил Cat B25, совершенно неизвестный мне ранее:
    http://catphones.com/en/b25-phone

Выглядит бронебойно-непотопляемым; крышка аккумулятора аж на двух винтах (но другая сторона, правда, на пластмассовых рожках). По размеру - гробина ещё та, но вроде должен быть устойчивым к превратностям судьбы... В отличие от Самсунга, не имеет GPS. Зато радиоприёмник работает и без подключения проводной гарнитуры...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Выглядит бронебойно-непотопляемым
    Не знаю, как CAT делает телефона, но обувка этой фирмы у меня рассыпалась за 2 месяца ненапряжного использования в условиях городской уральской осени-зимы. Разошлись швы и пошла трещинами в месте швов подошва.

Интересные дела: я считал, что ихняя обувка качественная, но видимо во времена копроэкономики вариантов остаётся всё меньше...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Интересные дела: я считал, что ихняя обувка качественная, но видимо во времена копроэкономики вариантов остаётся всё меньше...
    Может мне так "повезло". Но случай с первыми же их ботинками напрочь отбил желание экспериментировать дальше с этой фирмой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)