Первые контакты: Wellgo WAM-M727 vs. Shimano PD-M520. И все связанное... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Первые контакты: Wellgo WAM-M727 vs. Shimano PD-M520. И все связанное...

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 24.07.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привидите пожайлуста примеры с сылками если можна недорогих хороших кроссовок и туфлей. спсб[/b]
    Туфли брать не хотел принципиально. Я не профессионал и мне нужна мягкая подошва. Взял вот такие. Не люблю липучки, по этому взял с шнурками. Хорошая вентиляция. Долго сохнут, когда промокают. 2200р. Пока доволен.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 24.07.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Туфли брать не хотел принципиально. Я не профессионал и мне нужна мягкая подошва. Взял вот такие. Не люблю липучки, по этому взял с шнурками. Хорошая вентиляция. Долго сохнут, когда промокают. 2200р. Пока доволен.[/b]
    поздравляю коолега
    вы фактически викинули деньги на ветер (да и цена неадекватная)
    поскольку эти мягкие тапочки за счет шнурков и мягкой подошвы сводят почти на нет все приимущества контактных педалей

ykk

Приехал в триал хотел взять себе что нить за 2к моих размеров не оказалось взял себе такие счастлив и доволен, жесткая подошва, но из за того что есть шипы(а-ля бутсы) ходить в них можно нормально.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Кстати, вопрос. Есть в моих SIDI впереди болты, как заглушки. На других туфлях, тапример на тех же Перл Изуми или Таймах, вместо них в этих местах были вкручены металлические шипы по 2 шт на тапок (не путать с шипами для педалей). Что эти шипы дают и стоит ли мне заморачиваться с их поиском?

<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 24.07.2007 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, вопрос. Есть в моих SIDI впереди болты, как заглушки. На других туфлях, тапример на тех же Перл Изуми или Таймах, вместо них в этих местах были вкручены металлические шипы по 2 шт на тапок (не путать с шипами для педалей). Что эти шипы дают и стоит ли мне заморачиваться с их поиском?[/b]
    Чтобы на горки скользкие залезать можно было. В Веломаркет-ЦСКА по 100р. за комплект были шипы вместо этих заглушек.

спасиб за примеры! и вообще очень интересная тема для тех кто с контактами несталкивался но хотел бы

кстати если остановились на шимано, то лучше брать не 520, а 540

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стати если остановились на шимано, то лучше брать не 520, а 540[/b]
    Спасибо за совет! Но пока выше по приоритету веллговские педали. А в чем основное отличие 540-х от 520х? И как это сказывается при использовании?

насколько я знаю 540 более устойчивы к грязи и люфт у них не так быстро, как у 520 начинается.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насколько я знаю 540 более устойчивы к грязи и люфт у них не так быстро, как у 520 начинается.[/b]
    сам механизм сцепление у них одинаковый. у 540 потоньше ось и соответсвенно на 30гр полегче. Первыми купил 540 и практически сразу были проблемы с фиксацией ноги в правой педали. Даже при полном закручивании винтика. А сейчас катаю на 520, держат очень крепко и еще есть запас для усиления.

люфта в подшипниках не было нигде.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)