Бадминтон на Юге - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: Бадминтон на Юге

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

ОФФ: во, нашел аццкий тренажер для бадминтеров и ... велогонщиков. Там и ролик прикольный есть.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 25.07.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФ: во, нашел аццкий тренажер для бадминтеров и ... велогонщиков. Там и ролик прикольный есть.[/b]

Что бы так попрыгать достаточо встать за пневматический отбойник нашего производства.... работяги ещё и денег доплотют
    Раслабляйтесь, но бдите!!!

Веломаньяк Аватар для DeenA
    Байк
    GT Avalanche 1.0

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 25.07.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФ: во, нашел аццкий тренажер для бадминтеров и ... велогонщиков. Там и ролик прикольный есть.[/b]
    Кстати классная штука,я пробовала, развлекуха и тренировка кисти одновременно

Вот высохнет всё, и будет актуально. В сырости играть - неполезно для ракеток.

Cool

Где эти площадки находятся? Завтра, после 19-00, готов стать спарринг-партнёром для того, у кого есть лишняя ракетка. Ненадолго.

А давайте в пятницу, т е 3.08.2007, если погода будет хорошая, пойдем в бадминтон играть. Возле нашего дома есть площадка.

кто научит меня играть в эту прекрасную игру?

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 29.07.2007 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто научит меня играть в эту прекрасную игру?[/b]
    Загремел научит.

Да, Загремел, звезда телеэкрана кабельного телевидения научит кого угодно и чему угодно! Игрека ещё могу на коньках поучить катать... или на велике в горах... Сержа прыгать с обрывов, Хелфера кататься в фантанах! Зидара научу ориентироваться по кпк с джпсом, Олега Клетку ремонтировать байки, бубу2 научу продавать железки, Васю со Стерхом берусь научить выигрывать мерида кап и прочие замуты... Во.. Какой он... Загремел... мастир на все руки...

P.S. А ещё, я очень скромный...

Добавлено позже (08/08/2007 15:20):
    да.. исчо! Я купил ракетки в копейке за 29 руб! Всем пипец!!! будет мясо!

бу го га га http://newsru.com/crime/08aug2007/maniac_bitsa.html

Добавлено позже (08/08/2007 22:30):
    ууу.. Мы еле домой ввалились... Мощно прокатили, порадовало.. Быстро и погорочками потом быстро поиграли, потом быстро вкрутили домой.. Еле еле уже.. Ваще крутяк.. Ащущения как после МЕРИДА КАП
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

а мы тоже неплохо прокатились и поигрались. Потом еще и по темному лесу поматрасили. _МС_ молодчинка. Только пусть _МС_ поскорее шлем купит ну и пора о контактах подумать (прочее в личке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)