Головой думал.. Общался с такими же умными как я..![]()
А ещё я КАТАЛСЯ, прикинь, целых два сезона на Оловянче. Втором. Кажется 2005 года выпуска.. Потом у меня было ещё несколько разных байков (тоже бюджетных, да и сейчас у меня бюджетный вел). Закономерно - уставать я стал меньше (особенно спина и пониже), пробеги увеличились.
Сказано было уж много раз, но для тех адептов ГТ, у которых затуманен взгляд слепой верой в уникальность своих рам, могу повторить, в чем же именно "разработчики" ГТ накосячили.
1. Додумались сделать жосткую раму под седлом своим этим тройным треугольником. Из-за этого рама - жесткая табуретка.
И это в то время как все производители ищут пути увеличения жесткости в кареточном узле, при этом стремятся не увеличивать вес и сохранить "податливость" перьев..
2. Углы и длину Оловянчей в прошлом году вроде пофиксили. Теперь рама Оловянчей уже вроде не такая коротышка. Но высоченный стэндовер как был так и остался. Что вынуждает выбирать под свой рост раму меньшей ростовки.
3. Додумались сделать туринговый байк (я про такой как у тебя) из алюминия! В то время как весь мир предпочитает кататься на стальных рамах.. Дураки наверное, не понимают ничерта..![]()
А что на счет?
Specialized Carve Comp Disc 29" ($1250)
http://www.velomir.by/catalog/view/1290/
под мой рост (171) реально удалённо подобрать такой вариант и как это стоит делать/на что обращать внимание?
Да мне уже говорили так.
Но с учётом, что Спеши почти все на 29", я чувствую что-то не ладное, либо 90% мужиков давно выше 175, а я недорос слегка).
Почти дочитал вот эту тему
http://forum.velomania.ru/showthread...=168431&page=9
там человек с ростом 168 выбирал 29", в итоге купил 26".
У меня есть время пока до вторника включительно, чтобы либо заморочится, либо просто взять.
Трансео- туринг??? с каких пор? даже на оф сайте в разделе ситибайки, читай городской вел, только вот эластомерка там ни к чему... Чего-то мне попу ничего не отбивает, да и вроде есть здоровая привычка ее любимую приподнимать на ямах, тут не спасет любая рама от сотрясения тела(кроме подвеса).... Ну не подошла тебе ава, так надо клеймить гт позором, а все остальные, конечно, в розовом цвете, бо подошли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)