Нет, втулка не под ось, тогда сдаюсь. Либо втулка не МТБ-шная.(130мм).
Нет, втулка не под ось, тогда сдаюсь. Либо втулка не МТБ-шная.(130мм).
Кто не сдается?Народ, ну внесите ясность 135 мм между перьями, 130 мм втулка, чего делать?
...короче, позвонил мастеру, он говорит что втулка шоссейная без вариантов, модель старая, продали мне значит не то, досадно...
Последний раз редактировалось sland; 10.04.2013 в 11:00.
ССылку из соколей что-ли? Он сказал, что такую http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6610 , но на ресорте ее нет в наличии, а там как-то нашел.
Я себе в велопробеге под 28" и под диски и за 800р алюмишную меридовскую взял, иногда бывает встречается.
Да и кто вам сказал, что это дешево, просто приучили, что должна быть дорогой, а что там на такие деньги то?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
sland, ты б у мастера спросил оси одни и те же, что шоссе. что мтб? Если одинаковы, то просто переставь с шайбами. А втуль насыпная?
Щас глянул, она на промах я так понимаю? Если перьям ничего не будет(а наверное оно так и есть) и самая малая впереди и большая сзади нормально работают, то пофиг.
Последний раз редактировалось PARKER; 10.04.2013 в 14:53.
Брал себе хромоль из ресорта, там есть ви-крепеж. 1700 вроде бы стоила.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
На ней не было конуса естественно, но сдирать со старой было лень, поэтому купил первый попавшийся комплект на 1-1/8 (под резьбу) и взял из него нижний конус.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
И что с того что втулка под 130, разве нельзя накинуть пару шайб?
-это ничего не даст(можно оставить как есть, но работа передачи будет иметь лишнее усилие и меньший ресурс), если только накинуть с левой стороны но тогда соосность колес уйдет, а так хоть чего там накидывай - звезды кассеты относительно плоскости центра подседельной трубы никуда не сдвинутся. Вообщем, сдал я оба собранных колеса обратно в магазин, как то так... Сейчас другие колесики буду ставить. На самом деле выматывает этот тюнинг, столько порожняковых движений из-за незнания специфики, да и как бы дэньги..., тяжко опыт даетсяГреет мысль что соберу в итоге то что хочу, по крайней мере стараюсь действовать в данном направлении. В магазине наверно меня готовы были убить этими колесами, помогло видимо чертовское обаяние
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)