Ты точно поехавший.
Работающую вилку от неработающей и хороший обвес от плохого отличит даже новичек, последний раз сидевший на велосипеде во времена СССР.
Стоит съехать с любой горки, поиграть скоростями, потормозить. И все. Разница налицо.
А твое простукивание рамы новичку не даст вообще ничего. Абсолютно.
Два плюс два то научись уже складывать в этой жизни.
Да в общем-то как с любыми вещами сложнее лома.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
И тот же новичок, проехавший 50-70 км по лесу, поймет, что обвес по сравнению с рамой и колесами не важен вообще. Если ехать, а не смотреть на него.
Новичок физически не умеет катать так, чтобы почувствовать разницу.
На то он и новичок.
Так я про это и говорю.
Чтоб почувствовать космические технологии в раме нужно иметь обширный бекграунд использования данной техники.
А обвес он прост как два пальца.
Сел, поехал, почувствовал.
да и обвес человек не почувствует... а рама придаст комфорт))) жаль что ты не в мск я бы тебе на примерах разложил все по полочкам... но это тяжело написать это нужно видеть... у нас и станок стоит где это мы проверяем и показываем... просто пойми что человек покупает раму которая будет в разном ценовом сегменте разной... я предпочту приятную раму но убогую навеску ( которая все равно будет нормально работать..)
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
От новичка до чувствующего разницу - пара месяцев интенсивного катания по выходным и после работы. А то и меньше.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Это с опытом приходит, увы. И противоречит массовому покупательскому поведению.
я уверен на 100% тут 90 % не поймут разницу в велах тупо прокатившись( для этого минимум нужно 2 часа подержать скорость в районе 30-40 км\ч тогда уже можно делать выводы... а так почему спеш... - спортивные технологие которые применяются и в дешовых велосипедах... поэтому они так востребованны в мире ... а у нас купить даже что хочешь нельзя... мой вел привезли 2 на россию 1 у меня 2 в питери... вот это беда спеша ...- они считают нас еще отставшими и мы не приносим им прибыль ... вы много видели рекламы спешей??? и сравните с рекламой других брендов. - ферари себя тоже не рекламирует - но все думают это круто иметь ее...
Работающая вилка - комфорт.
Не заедающие передачи при переключении - комфорт.
Тормозящие тормоза - комфорт.
Надежность оборудования - комфорт.
А какой комфорт новичку придаст модная рама? Эстетический? Моральный? Экономия на таблетках плацебо?
Я просто мечтаю это услышать. Как только в мск окажусь, первым делом поеду впитывать мудрость велотехнического гуру.
Это далеко не факт.
Основная масса народу останавливается на каждодневном удобстве и катается не парясь.
Единицы заморачиваются и начинают простукивать рамы.
хорошо я могу настроить аливио - так что он не разболтается у вас ..
вилка - для новичка рст ..
тормоза тормозят все. - это самое главное заблуждение.. скорость торможения - это да .. чувствительность ручки это да...
даже самое простое оборудование на спеше придаст комофрт... иначе почему ни у 1 человека нет нареканий на модели comp у спеша????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)