Я поеду по ленинградке кто захочет присоединиться пишите в ЛС или в аську 122 568 564
Я поеду по ленинградке кто захочет присоединиться пишите в ЛС или в аську 122 568 564
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(popov333 @ 18.07.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребята, я еще не решил еду ли я, в соседней ветке предлагают интереснейший и сложный маршрут, я колеблюсь. Выбор не из легких ))) Между классной и душевной компанией с очень хорошо знакомым маршрутом и чем-то неизведанным, трудным, с живописными песчаными дюнами в конце пути )))
В любом случае я готов подробно показать-рассказать как можно живописно проехать от Медведково до Соколей и от Соколей по ЛО
Фигня война, главное - манёвры!
Проехал сегодня первую часть маршрута: от Красной площади до пересечения МКАД с Ярославским шоссе. Опишу маршрут подробно. От площади поехал в сторону м. Китай-город, далее вниз на Москворецкую набережную. По набережной доехал до пересечения с р. Яуза и поехал по правой стороне набережной реки Яуза практически до Сокольников (с набережной свернул на Олений вал и попал прямо в ПКиО Сокольники). Затем проехал парк по 6 лучевой просеке и попал на ул. Богатырский мост. Дальше 1 Белокаменный проезд, Лосиноостровская ул., Бумажная просека, ул. Ротерта и пост ГИБДД на пересечении МКАД и Яросл. ш. Расстояние получилось 25 км. По набережной ехать было хорошо: ветер дул в спину, машин было не много, но я ехал не по проезжей части как обычно, а по тротуару (он широкий и асфальт хороший). Проезд по г. Королев отпадает. Внесу изменения в маршрут. Закупим продукты ближе к Пушкино. Завтра проверю магазины на наличие товара для нас и обследую вторую часть маршрута: от МКАД до Учинского вдхр. и Заветов Ильича.
Следите за изменеиями!
Виталий, во сколько ты будешь с группой у метро сокольники? есть предложение соедениться с вами там.
Предлагаю медведковским ехать по маршруту:
макдак - широкая ул - стартовая ул - холмогорская ул - роттера - бумажная просека - ул лосиноостровская - 1й белокаменный пр - ул богатырский мост - 6й лучевой просек - м.сокольники
судя по карте там около 17 км. Теоретически почти везде асфальт. По словам Валеры на просеке можно гнать под 30.
я думаю уложимся за полтара часа. ну а время сбора у макдака в зависимости от того что ответят на мой верхний вопрос.
Попробую проехать по нему завтра, но возможно неуспею, ибо прибуду домой тока около 8... Но постараюсь
ну и главное кто хочет двинуть к соколям со мной? моя ася в профиле.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 19.07.2007 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Непосредственно мимо м. Сокольники не проезжаем. Время прибытия к ПКиО около 11:00. Подъедем со стороны Олений вал.
Вот ЗДЕСЬ реально присоедениться к вам в 11.00?
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 19.07.2007 08:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО присоедениться к нам лучше будет на платформе Северянин к прибытию элек-ки (9:03), а потом вместе ехать в центр и далее по маршруту.
отлично! заноси в шапку. сбор у макдака в 8.00, до 8.20 ждем опаздывающих, и в 9.00 прибываем к платформе северянин. там и соединяемся.
маршрут :
макдак - широкая ул - тайнинская ул - летчика бабушкина ул - платформа северянинн. дистанция 6 км (по карте)
Привет! Я человек новый в этом форуме. Очень хочется также присоединиться к вашему велопоходу.
Катаюсь на уровне среднего usera![]()
Не люблю пессимистов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)