Ищу единомышленников вторая половина июня начало июля для вело похода - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ищу единомышленников вторая половина июня начало июля для вело похода

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от dmng Посмотреть сообщение
    Солёный Пёс, да Domk по делу больше всего и хочу, но кое кому блин)
    Преклоняюсь перед вышеназванными товарищами уже хотя бы потому, что они могут разобрать смысл тобою написанного! Русский язык - не твой родной что ли? - не пойму, почему такая безграмотная абракадабра "из-под твоего пера"??... Мне приходится перечитывать по три раза, чтобы въехать.

Крым - лично я рекомендую Евпаторию. Там и поездить на велах можно, и на теплоходике куда-нибудь мотануться, и экскурсий полно, и город сам по себе исключительно приятный во всех отношениях, необычный к тому же, - тем, что он сохранился весьма хорошо, : домики, планировка улиц, дух какой-то турецко-древний, старые немецкие трамвайчики и узкоколейка (такого нет больше нигде в пределах б.ССР), ну и красивый город, конечно, своеобразный, - к тому же, чем он мне нравится, он не суетной, как Южно-бережные города, - Ялта, Судак и так далее, и тепло там, но не жарища, как в Феодосии, где либо холодрыга, либо неимоверная жара, - ну и Евпатория хороша еще для просто ничегонеделанья, праздного сибаритствования - вечерами на набережной можно прогуляться , песни уличных музыкантов, кафешки и пр., в театр сходить .
    Посетить музеи, - мне очень нравится музей- монастырь караимов, которых (музея и монастыря) нет больше в пределах б. ССР, во всяком случае, кваску отведать их, особенного, не хлебного, а ячменного (называется квас как-то... - не квас, а еще как-то).
    Соляные озера посмотреть, а , возможно, и купнуться в них, читая книжку или газетку, вывозиться в грязи и так далее.
    От Евпатории близко Севастополь, который просто необходимо посетить. Балаклава - зайти на завод по ремонту подводных лодок обзательно.
    Да и вообще имено в той части Крыма, на мой взгляд, наиболее интересно, красиво и не суетно.
    С девушкой - как раз то что надо.
    Даже самой захотелось, несмотря на то, что я предпочитаю Кавказ, - дикий, красивийший, необъятный, огромный, мощный, многообразный по рельефу, растительности, вообще по природе. Наверное, Кавказ ближе мне по духу, - он представляется мне огромным диким великаном, но добрым , гостеприимным и приветливым к тем, кто его любит.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 06.04.2013 в 10:10.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Крым в конце июня - это разве не самое пекло?.
    как повезет
    Мы вон в 2009 в начале июля поехали в на юбк.
    И потом я понял как нам повезло, что преимущественно облачная погода была
    Хотя режим был типа: утром с Ай-петри вниз, вторая половина дня на море.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

послушав опытных людей решили
    едем с Меганомом 22-28 июня Крымская Ривьера

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)