Преклоняюсь перед вышеназванными товарищами уже хотя бы потому, что они могут разобрать смысл тобою написанного! Русский язык - не твой родной что ли? - не пойму, почему такая безграмотная абракадабра "из-под твоего пера"??... Мне приходится перечитывать по три раза, чтобы въехать.
Крым - лично я рекомендую Евпаторию. Там и поездить на велах можно, и на теплоходике куда-нибудь мотануться, и экскурсий полно, и город сам по себе исключительно приятный во всех отношениях, необычный к тому же, - тем, что он сохранился весьма хорошо, : домики, планировка улиц, дух какой-то турецко-древний, старые немецкие трамвайчики и узкоколейка (такого нет больше нигде в пределах б.ССР), ну и красивый город, конечно, своеобразный, - к тому же, чем он мне нравится, он не суетной, как Южно-бережные города, - Ялта, Судак и так далее, и тепло там, но не жарища, как в Феодосии, где либо холодрыга, либо неимоверная жара, - ну и Евпатория хороша еще для просто ничегонеделанья, праздного сибаритствования - вечерами на набережной можно прогуляться , песни уличных музыкантов, кафешки и пр., в театр сходить .
Посетить музеи, - мне очень нравится музей- монастырь караимов, которых (музея и монастыря) нет больше в пределах б. ССР, во всяком случае, кваску отведать их, особенного, не хлебного, а ячменного (называется квас как-то... - не квас, а еще как-то).
Соляные озера посмотреть, а , возможно, и купнуться в них, читая книжку или газетку, вывозиться в грязи и так далее.
От Евпатории близко Севастополь, который просто необходимо посетить. Балаклава - зайти на завод по ремонту подводных лодок обзательно.
Да и вообще имено в той части Крыма, на мой взгляд, наиболее интересно, красиво и не суетно.
С девушкой - как раз то что надо.
Даже самой захотелось, несмотря на то, что я предпочитаю Кавказ, - дикий, красивийший, необъятный, огромный, мощный, многообразный по рельефу, растительности, вообще по природе. Наверное, Кавказ ближе мне по духу, - он представляется мне огромным диким великаном, но добрым , гостеприимным и приветливым к тем, кто его любит.