Vasya-0072007, Спасибо за обзор!
Есть вопрос: как с отводом тепла? На сайте читал, что специальная подкладка (та, что прилегает к спине) сделана с каналами, отводящими тепло. Работает?
Спасибо!
Vasya-0072007, Спасибо за обзор!
Есть вопрос: как с отводом тепла? На сайте читал, что специальная подкладка (та, что прилегает к спине) сделана с каналами, отводящими тепло. Работает?
Спасибо!
На здоровье!![]()
По вопросу: Честно говоря, это ж мой и первый и нормальный рюкзак! Поэтому особо сравнивать не с чем, как там с другими дела обстоят, по вопросам потения спины....
Но с моим, когда на улице жара.., ни знаю что там за спец.прокладка и шо она отводит...)), спина чуток потела. Не сильно, но что есть то есть.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
!!! Ну значит продуманность этого рюкзака в плане вентиляции и теплоотвода - Работает. Т.к. всего того, что ты перечислил конечно вообще и в помиме нет!
Немного спина потеет, как я и написал в предыдущем сообщении. А вот под лямками сухо - все продувается и вентилируется!!![]()
Лично я рюкзаком Очень доволен!!!![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Единственная нормальная спина - только у рюкзаков Deuter линейки Air! Она на сетке и рюкзак спины не касается.
Vasya-0072007, опробовали в боевых условиях? Не "прыгает"? По затылку не бьёт? Вобщем, на сколько удобно с ним катать?![]()
Только я вижу, совершенно обычный, ничем не примечательный рюкзак?
Последний раз редактировалось igore; 22.08.2013 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)