Матраc'OFF ПВД2Д (28 июля 2007 года) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 252

Тема: Матраc'OFF ПВД2Д (28 июля 2007 года)

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

ну может и придется пешком идти... вокруг Сергиева Посада почвы в основном глинистые, причем глина отличная - не случайно вся Лавра из красного кирпича. Так эта глина когда сухая - одно удовольствие, только чуть пылит, после сильных дождей размокает, липнет по страшному, но самое свинское состояние - когда сразу после дождика верхний слой не просох - тропинки как намыленные, порой в маленькую горку не въехать - "шаг вперед, два назад"

В этом отношении было замечательное место - запруда на ручье около дач (к северу от города) - местное название когда-то было "загорское море" :D. Первоначально там была сплошь глина (потом вроде песок на дно и по берегам насыпали) - так после купания на берег выйти не шлепнувшись не всегда удавалось

PS. Вот часто слышу хиханьки, что питерцы называют бордюр поребриком, так в Загорске в 70-х годах частенько слышал как тротуар называли "портуар" , тогда в некоторых метсах, на старых улицах тротуары были еще крипичные, прикольно...

2Slawwa - мы легких путей не ищем )) будем ехать по самой .... хорошей дороге )))) по той что ты описал - я уверен что 60 процентов пути - будет грунт и тропки ))0
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

ага, маршрутик обновился, инфа обновилась... хорошо!
    и главное выезд с вокзала не рано утром, выспаться можно спокойно, позавтракать

ну и ночевка - отличный повод взять с собой палатку/спальник/прочую ерунду - чтоб прочувствовать прелести катания с рюкзачком .

вспомним детство - так вот надо назвать это пвд... никогда не забуду походов с палатками .... буду старатсья организовывать такие походы раз в 2 недели....

уже есть мысли куда ехать в следущий раз )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

еду с двушкой-маломеркой (это палатка такая ) - так что есть одно место для не очень объемного человека ( для двухметровых палатка маловата )

Thumbs down

Список участников:

те кто едет точно ! остальные отписываются либо в аську мне либо в личку !!! давайте решайте кто едет )))
    Серега
    cppdummy
    Смелая монашка
    Таня
    Nemec
    Slawwa
    _MC_
    Graf
    FreakingBorg
    Dark Diamond (+1..5)
    `corvus
    ....

одну палатку на 3 места я беру... пишем кто по пимо меня будет в ней спать..
    и кто есче с собой берет полатки пишите мне в личку - надо будет посчитать сколько берем и сколько народу разместить можем...
    + Slawwa берет палатку и того 5 мест - из них 2 владельцы палаток займут - 3 свободны.. в первую очередь оставшиеся места девушкам..
    так что дорогие мужчины берите палатки что бы согреть прекрасных веломаньячек )))

ДИДЖЕЙ,Старина)0 сколько лет, сколько зим.
    Может я подъедув конце месяца B) ) хотя точно не могу сказать.
    как у Вас? Алан в строю или .......

Привет старина,, думаю что на 28 ты не успееешь а жаль (((( Алана буду вводить в строй на днях...

через 2 недели планирую есче один походик

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 23.07.2007 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда сразу после дождика верхний слой не просох - тропинки как намыленные, порой в маленькую горку не въехать - "шаг вперед, два назад" [/b]
    На выхи обещают дожди: http://hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27616
    Может отработать запасной вариант: http://www.dubna.ru/jubilee.php
    Парад велосипедиство в Дубне - 29.07.07 ВС ?
    Умеющим петь акапельно и музыкантам очень рекомендую проехать по 1 маршруту через Ларцево до Игнатово: http://tourism.uni-dubna.ru/modules.php?na...icle&sid=48
    Акустика в шарике очень интересная.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

на выхи кто-то обещает дожди, кто-то просто облачность, кто-то отдельные ливни.... но при этом ночью не холодно, днем не жарко, так что самое оно... А прогнозы - вещь своеобразная....
    Да и по прогнозам - воскресенье без дождей....
    Если влезет - возьму еще тент...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)