небо, это для гонок педали
_MrFoX_ посмотри на crank brothers mallet c например, не плохие педальки, но не дешевые. С колесом запарок не должно быть, не влезть в перья может резина, какая-нибудь 3.хх но ты же не будешь ставить такую )
небо, это для гонок педали
_MrFoX_ посмотри на crank brothers mallet c например, не плохие педальки, но не дешевые. С колесом запарок не должно быть, не влезть в перья может резина, какая-нибудь 3.хх но ты же не будешь ставить такую )
maxeon, меня крэнки смущают тех. обслуживанием. Боюсь что у нас их даже в глаза никто не видел, не говоря уже о запчастях. С шиманами чуточку попроще должно быть. Вообще все компоненты интересуют меня в первую очередь по характеристике "долгая работа без обслуживания".
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
крэнки - пафосно и бестолково.
ставь шимановские, например PD-M646, они надежнее и проще в обслуживании, отлично работают даже когда забиты грязью...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Насчёт скоростного предела... Не хватает большой звезды спереди.. Ну нормальную 3х звёздную системку нада тогда. Всё таки байк покупался для гор, а не для прыгов и дураковаляния. Да.. Контакты шимановские 520 и в путь... Вполне прочные и не дорогие.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
PD-M646 отвратительно работают в грязи и при обледенении. Надо брать нормально работающие PD-M647
thef8 прямо так и бестолково, именно та модель? на грязь им по барабану.. почему, чем лучше 646 или 647, сколько они стоят и где купить?
дело в том что я тоже хочу контакты приобрести и пока остановился на crank brothers mallet с, нравятся они мне, а знакомый механик говорил что начинка egg beater, достаточно хороша...
у 647 в отличие от 646 сквозная ось, грязь проваливается. Кто юзает - довольны. На Маллет С ранних серий были проблемы с подшипниками, но сейчас вроде их решили.
спасибо
а если их сравнить, какие у кого плюсы, минусы, сколько стоят и где их можно купить (647), кажется я их нигде не встречал...
to all
зы: прошу прощения за оффтоп.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.09.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Звезд хватает. Контакты нужны в первую очередь для того чтобы забираться в горы. При спуске из проблем тока отрывание ног от педалей, но это тоже к контактам. На 520 жалуются многие. 545 не то чтобы сильно дороже, но вроде как не так критикуются.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.09.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти? Ну выглядят неплохо. А как насчет возможности проезжать короткие участки невстегнутым? Насколько они прочные? Я постоянно бьюсь педалями. Правда чаще всего об землю, но все же они уже порядком стесаны. Просто 545 идут как DH, а на 647 стоит клеймо XC.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
647 идут для дх и фр, по идее с прочностью должно быть все в порядке, если тебя смущает резино-пластиковый корпус, то думаю не стоит бо этом беспокоиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)