Свершилось - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Свершилось

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 16.07.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видно, что Стелс не стоит на месте,[/b]
    , он на нём лежит.
    ну приобрёл заводик трубоплющельный станок, на что-то кроме дизайна это повлияло?
    хотя, для великов подобного плана внешний вид всё же является главным критерием.
    в общем, для "постоять, поговорить, разъехаться" - самое то, лучше не придумаешь.

Автор, держи нас в курсе всех апгрейдов, очень интересно.

так там лавочки есть и маленький заборчик...

короче, забей на стёб и снобизм - катайся.
    уж если купил такой, что ж теперь, выкинуть и купить новый?
    для первого вела - самое оно: крутить педали побольше, наращивать мяско на ногах и определяться с пристрастиями в катании, чтобы к следующему сезону взять то, что нужно. или оставить этот - смотря, как попрет.
    съезди в покатушку матрасную, с народом познакомься, покатайся на чем-нить чужом, чтобы сравнить.
    если захочешь понять, для чего нужны байки за кусок зелени - приезжай на гонку (даже просто посмотреть и прокатиться по трассе в свободное от заездов время) - узнаешь много нового, по крайней мере будешь сильно в шоке от того, как люди едут там, где не каждый пройти сможет

а первым делом купи шлем!
    фразы типа "я эктрималить не буду" за отмазку не катят, т.к. упасть головой на острую железку можно и на скорости 5 км/ч. юзай поиск форума, тем про шлемы было много.

вторым делом - велокомпьютер: скорость мерить и пройденную дистанцию. тоже про них много написали...

а после первой грязи поймешь, что нужны нормальные крылья
    из тех, что есть сейчас у тебя, можно сделать нормальное переднее, на заднее бери SKS X-Blade (стоит около 700 руб., но оно того стОит - будет тебе сухо и комфортно )

вопчем не тушуйся - катайся в удовольствие :bud:

PS и не пей спиртного "за рулём"

Спасибо ребята,расскажите только в 2 словах,что за "Матрасы" такие? ("съезди в покатушку матрасную")
    С каждой ЗП буду покупать всё необходимое,про комп и шлем уже надумал,буду брать,ещё одежду по удобнее и ещё всякое,что посоветуете...

Затейник,странно как то звучит фраза: "а ты ещё лучше".
    Я не в Кузьминках,я на 138 квартале Выхино,рядом с Волгоградским живу.

На выхи я всегда занять на 2 недели вперёд,так что пока дачный сезон работает,все выхи по разным дачам,то у ся на даче в Рязанской области,то у брата под Монино , то в Калужскую губернию ,везде дел море...

"никаких дач у байкера быть не должно"..нет,не забывай,что у всех есть родственники и их ни в коем случае нельзя обделять вниманием... Веломания,это хорошо,но совсем голову терять не стоит...

Fernando

я обчитаюсь...

удачного вам кататния!
    кстати, как он вам?
    у меня у сестры такой, вроде неплохой)
    но свой любимее)
    «Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать; всякая другая жизнь - смерть»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)