Матрас'off ПДВ
2 МаМария - - присоденяйся
Матрас'off ПДВ
2 МаМария - - присоденяйся
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 13.07.2007 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Латеко поехалив воскресенье?
а куда?
Добавлено позже (13/07/2007 11:58):
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 13.07.2007 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>2 djbell
жаль, не могу так надолго - вся суббота уже распланирована делами плотно. Да и с первого раза не рискну так далеко
Ашукино-пристань Хвойный бор-Пушкино
Мамария, я собираюсь с Табаско поехать.
А В воскресенье мы можем просто покататься по городу или паркам... как тебе больше нравится.
Мрачный, я тоже карты хочу.
Я думаю, в конкурсе тех, кто ближе всех к тебе живет, мне конкурентов не будет (бульвар Рокоссовского). Но у меня есть важное преимущество: я уже старенький (ой, не забыть бы завещание состряпать :-) ) и не буду "приставать". :-)
Собираюсь сегодня в вечеру слегка закатнуть в Лосиный остров, без купания (надоть одну тропинку маленькую разведать). Будет желание - присоединяйся. Что-нить около 25 км набежит.
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 13.07.2007 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>бггг, по ходу да ))))))))))) от незадача )))))))))))
Фигня война, главное - манёвры!
Латеко, мне так понравилось описание маршрута с Табаско ...
Жаль, столько планов на субботу, уже не могу отменить.
Хочется на байк озеро, можно попробовать до туда доехать в воскресенье. Можно даже сначала на машине добраться поближе, если я автобагажник установлю.
моя аська 275-688-806
Договорились, если выживу от первого своего ПВД, то в воскресенье рванем на озеро!
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 13.07.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
О! класс! Рокоссовского! поехали лучше в воскресенье? а то я сегодня вечером ну никак.
В воскресень и ваще по выходным не могу - дача, будь она не ладна. Увы. :-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)