Мой рост 175, руки длинные, кроссовый байк взял бы 53 ростовки. Что за явление такое - ездить на байках на 2-3 размера больше. Потом даже с горки не могут нормально съехать.
Мой рост 175, руки длинные, кроссовый байк взял бы 53 ростовки. Что за явление такое - ездить на байках на 2-3 размера больше. Потом даже с горки не могут нормально съехать.
Я сказал про куб. А если бы активно катал по лесам и грунтовым горкам, то, возможно, еще меньше бы взял.
Могу сказать по себе. У меня аналогичная модель. При моих 180, я брал себе 56 размер (ЕТТ 574). Он мне вроде и не мал, но посадка, на веле с такой геометрией рамы, оказалась коротковата. Лично мне, спустя некоторое время, немного захотелось растянуться. В данный момент седло отодвинуто до конца назад, подумываю вынос подлинее поставить.
Часто для правильной посадки руль нужно опустить ниже, не дальше. А если рама больше, чем нужно, то это сложнее. Кому-то лишний вес мешает ниже опускаться. "Баран" - это очень удобно.
1ero4.jpg
11images (1).jpg
Последний раз редактировалось MAD MEN; 14.03.2013 в 19:23.
баран или прямой - дело вкуса. на большой раме можно хорошо опустить руль убрав кольца и перевернув вынос. у меня ростовка 61
P16-06-12_17.48.jpg
подседельная 58 см в ростовке 61. длина ноги 92
на этом кубе в 56 ростовке подседельная 52 см http://cuberussia.ru/models-sl_cross_race/
да мало-мерит эта модель
выбирал себе ростовку из таблиц на мои 183 выходило 56 оказался короткий для меня( надо было размера на 3 брать больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)