<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.08.2007 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ты имеешь в виду цены? хоуп 07 года, по сравнению со всем остальным что я видел по качеству изготовления вызывает уважение!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.08.2007 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ты имеешь в виду цены? хоуп 07 года, по сравнению со всем остальным что я видел по качеству изготовления вызывает уважение!
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 03.08.2007 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>сначала подумал что я опопсел и стал доступнее)))
короче магура обнаглела![]()
Да лано вам, магура дорога. Просто, у нас она не очень популярна. Реально комплект этой марты стоит порядка 13тыр. Если кому надо - могу привезти.
Magura доорже других - факт.
За 13000р. привези пожалуйста мне.
Продам MARTA SL 16000р.
И не дорога, и не дёшева. Магура - это магура. И они знают за что деньги берут (бренд, дизайн, история, ...). Теже Ultimate стоят за 30 евро дешевле, и не сказать, что они хуже марты)
хорошо, привезу за 13тыр, + компенсация трудозатрат 2тыр. ?
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 03.08.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Интерестный человек, т.е. магура 13 плюс твои заботы 2, итого 15000, время на доставку и без гарантии, что я вообще с чем-то на руках останусь...
Т.е. у меня за 16000р. и их можно потрогать пощупать отказаться если не нравится или у тебя за 15000р., без каки либо гарантий.
Так что видишь политика ценообразования всё-таки правильная и Магура за 16 это нормльная цена, такая же как и за рубежом, всё-таки за доставку надо платить. И она действительно ниже аналогичных предложений здесь.
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 05.08.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>названием магура...
это как сони - которая - ГОВНО, но стоит дороже остальных...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)