<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 12.07.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Бодренько - это вроде не лосячим но и не матрасим откровенно ))) По асфальту 20-25-30 км/ч, по грунту - 10-15-20 км/ч за 1 час 45 минут до Пушкино доехать должны.
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 12.07.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Бодренько - это вроде не лосячим но и не матрасим откровенно ))) По асфальту 20-25-30 км/ч, по грунту - 10-15-20 км/ч за 1 час 45 минут до Пушкино доехать должны.
Фигня война, главное - манёвры!
to Латеко
<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 12.07.2007 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Привет. Если желаешь получить удовольствие от покатушки (а поверь, получишь - народ замечательный), добавляя к заявленным 60 км еще 70 км дороги туда, руководствуйся принципом разумной достаточности... а то в прошлый раз было грустно, когда ребята сходили с дистанции еще до начала покатушки (см. стр. 2 "Путилово- Красноармейск, о результатах).
Ко всем: Ребята, у меня снова поменялись планы: еду на 98,9878%. В зависимости от планов на воскресенье еду либо своим ходом (Валер, привет), либо на поезде (если еще куда-нить на второй день соберусь)
Scirmish, это мой первый поход будет... так что я поеду на электричке... чтоб не сойти с дистанции еще до начала покатушки. А потом, я из центра... мне не очень удобно делать такие марш-броски по Москве. Надеюсь увидимся в Ащукино...
Давайте чтоли в 09:30 у турникетных павильонов, там площадочка такая...
вот думаю с вами скатаюсь.
грег, я в 9-30 на вокзале буду.
Я тоже в 9-30 на вокзале буду. Может у касс встретимся? Или где?
<div class='quotetop'>Цитата(scirmish @ 12.07.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Женя, не пугай народ, около 50 км добавится от силы )))))
Вэлкам. ))))
Тоже хочу с вами! Но работаю в эту субботу и в следующую работаю блин. Через две недели я обязательно с вами.
2 Табаско
Виталик, я тут ради интереса на ваш Пушкинский форум залез, а почему у тебя аж 2 раза написано "возраст участников - старше 18 лет" ? ))))))
Были рецидивы какие-то? )))))
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 12.07.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>так мы у касс и будем встречаться, на улице.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)