GIANT XTC 1 (2011) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: GIANT XTC 1 (2011)

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Удивительно. А у меня 5 велосипедов, и как живые все эти перья, - только, когда я от души лью масла на цепь, а потом забываю протереть, то остаются черные пятна, - средством для мытья посуды это всё прекрасно стирается.
    Я не понимаю смысла, - ну обмотаешь ты перо, и что? Краски всё равно, такой симпатичной, видно не будет, потеряется общий вид чуток, - вроде бы, пустячок, а синенького перышка у красавчика не будет.

RoadVulpes, если прыгать (даже с бордюров) цепь бьется об перо и оставляет коцки/сколы/вмятинки

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А у меня 5 велосипедов, и как живые все эти перья
    -это лишь говорит о вашем стиле катания. Судя по комплиту вашего Спеша - обмотка пера вам действительно ни к чему.

Отличный вел, жалеть о покупке не придется! Если говорить чисто о дизайне рамы - место сварки труб и рулевого стакана немного портит вид, на моделях 2008-2010г это место выглядело как то более гармонично что ли.... но вообще рама очень прочная. Если заменить руль, подседел на карбоновые и седло полегче поставить - должно уйти не менее 350 гр веса. Кое какие комплектующие поставить чуть полегче и можно удержать вес в районе 11 кг или чуть меньше.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Массу следует начинать сбрасывать с колёс, колёс и ещё раз колёс и шин. Потом уже всё остальное. Вкладывать деньги в карбоновые рули-штыри не очень умно, а начинать с этого в целях сброса массы так и вовсе глупо.

Лёгкие обода, лёгкие шины, лёгкая система, может быть, вилка, вот это да.

Что касается рулей и штырей, так есть такая компания KCNC, у них скандиевые детали легче карьбоновых и в разы дешевле. Советую посмотреть Правда, анодировка стирается легче, чем хотелось бы.

А как это "рама очень прочная"? На звук жестянка жестянкой, даже страшно на ней собираться и ездить, вдруг с бордюра не выдержит

Так! В данный момент кроме седла и возможно выноса менять ничего не собираюсь! Я не учавствую в гонках и тп! Катаюсь чисто для себя) может быть в дальнейшем апгрейд и будет...но не сейчас! Сначало надо поездить посмотреть что к чему!

Цитата Сообщение от Ramsa87 Посмотреть сообщение
    Такую возможность мне предоставил LLYM
    Красивый вел
    За сколько обошёлся если не секрет?
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Красивый вел
    За сколько обошёлся если не секрет?
    Не секрет)

---------- Добавлено 13.03.2013 в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2013 было в 03:30 ----------

Не посоветуете еще вынос как выбрать - длину наверно 90 а вот прямой или под углом??

Цитата Сообщение от Ramsa87 Посмотреть сообщение
    а вот прямой или под углом??
    это зависит от того, где хочется видеть руль - повыше или пониже. С точки зрения феншуя вынос с отрицательным углом(проще говоря перевернутый вынос) смотрится стремительнее

А че в 11 году стакан был не конус?

чет здоровый, прям будто Л

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)