Помогите с ним разобраться CUBE Hyde Pro 2013 хочу,но боюсь! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Помогите с ним разобраться CUBE Hyde Pro 2013 хочу,но боюсь!

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    Также интересует этот аппарат http://www.cuberussia.ru/models-analog_26/

Cube Analog 26 (2013)
    Вложение 149002
    А этот горный в целом похож по классу и оборудованию на гибрид Cube Curve Pro, про который писал выше.
    Просто вилка, колёса, покрышки, система (переднии звёзды) стандартные для горного велика.
    Амортизация понятное дело будет чуток получше.

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    вот подсказали причину не брать куб( механика одного магаза) считайте сумарную стоимость компонентов ( не считается рама) все складываем и получается сумма ( оставшаяся сумма это рама) можно проанализировать сколько она стоит))

я найду подход доказать что куп го... .
    спасибо за внимание.
    В ценовой категории до 30 тыщ, большинство производителей лепят рамы по приблизительно одним технологиям. Двойной баттинг, гидроформинг. Вес примерно один и тот же. Алюсплавы почти одни и те же: 7005 и 6061 кажется... Любая рама любой фирмы может через несколько лет активной эксплуатации "накопить усталость" и лопнуть в самый неподходящий момент. Так что, говорить, что кубики за 25000 хуже чем другие за ту же цену - некорректно.
    Последний раз редактировалось Alex_psih; 01.03.2013 в 00:08.

вот подсказали причину не брать куб( механика одного магаза) считайте сумарную стоимость компонентов ( не считается рама) все складываем и получается сумма ( оставшаяся сумма это рама) можно проанализировать сколько она стоит))
    начну считать но опять таки же думаю врятли по розничным ценам я насчитаю очень мало,скорей всего очень много.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А этот горный в целом похож по классу и оборудованию на гибрид Cube Curve Pro, про который писал выше.
    Просто вилка, колёса, покрышки, система (переднии звёзды) стандартные для горного велика.
    Амортизация понятное дело будет чуток получше.
    мне в нем больше всего манетки Shimano Acera не нравятся с остальным готов смирться хотя вот еще смущает задний переключатель Shimano Deore RD-M592 ни нашел про него ни чего. и вот такой вот вопрос а как на переднее колесо ставить крыло? там же вилка почти впритык к колесу судя по фото,а крыло то должно вроде из под верхней арки вылезать на перед?

Цитата Сообщение от Alex_psih Посмотреть сообщение
    В ценовой категории до 30 тыщ, большинство производителей лепят рамы по приблизительно одним технологиям. Двойной баттинг, гидроформинг. Вес примерно один и тот же. Алюсплавы почти одни и те же: 7005 и 6061 кажется... Любая рама любой фирмы может через несколько лет активной эксплуатации "накопить усталость" и лопнуть в самый неподходящий момент. Так что, говорить, что кубики за 25000 хуже чем другие за ту же цену - некорректно.
    ответ не очень корректный есть еще больше разных технологий и сжатие металов))) просто рамы более технологичные стоят дох... а компоненты на них самые
    низкие .
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...4013&hid=91529 пример джайта
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...3990&hid=91529 пример спеша
    я думаю вопросы ушли???
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    мне в нем больше всего манетки Shimano Acera не нравятся с остальным готов смирться хотя вот еще смущает задний переключатель Shimano Deore RD-M592 ни нашел про него ни чего. и вот такой вот вопрос а как на переднее колесо ставить крыло? там же вилка почти впритык к колесу судя по фото,а крыло то должно вроде из под верхней арки вылезать на перед?
    Манетки как раз очень удобные и хорошие - SL-M390, это самые простые манетки из тех, которые по виду уже похожи на старшие серии, скажем у меня на другом веле SLX, я как-то разницы не замечаю.

Сзади переклюк SLX, а не Deore, Deore стоит впереди, в общем хорошие переклюки, без проблем.

Крыло можно поставить, на вилке Suntour вверху есть крепёжная дырка, внизу есть 2 уса, т.е. встанет полноразмерное крыло крыло, единственное дисковый тормоз использует левую дырку для уса, но можно закрепить туда и тормоз и крыло. Вот с задним сложнее, там передний переклюк будет мешатся, если захочется поставить полноразмерное крыло придётся поколхозить, я так делать не стал, а вообще видел людей установших такие крылья.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

ответ не очень корректный есть еще больше разных технологий и сжатие металов))) просто рамы более технологичные стоят дох... а компоненты на них самые
    низкие .
    я думаю вопросы ушли???
    Хватит оффтопить. Есть ещё более дорогие подвесы, причём тут они только?)
    Последний раз редактировалось Eovein; 01.03.2013 в 00:31.

Манетки как раз очень удобные и хорошие - SL-M390, это самые простые манетки из тех, которые по виду уже похожи на старшие серии, скажем у меня на другом веле SLX, я как-то разницы не замечаю.

Сзади переклюк SLX, а не Deore, Deore стоит впереди, в общем хорошие переклюки, без проблем.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Хватит оффтопить. Есть ещё более дорогие подвесы, причём тут они только?)
    посмотрите обвес и компоненты на подвесе)) вот сколько реально стоит рама)) такие же велы есть и хардтеилы искать просто лень а подвесы я все знаю мне проще наних примеры показывать.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Ну и что? Giant поднял цены на свою продукцию несколько лет назад, если бренд раскручен, почему бы не стричь деньги. В данной ценовой группе все велы одинаковы, а технику для спортсменов мы не обсуждаем.
    Есть ещё интересный Кросс, карбон за 50 штук, вилка пружинная при этом, переклюки недорогие. Хардтейлы вам показали, алюминиевые XTC на уровне рам аналогичного класса от любой другой фирмы.

Кстати сколько вам лет? Кажется 11 класс.
    Последний раз редактировалось Eovein; 01.03.2013 в 00:33.

низкие .
    я думаю вопросы ушли???
    Примеры - относительно дорогие велосипеды, с действительно технологичными рамами. Я говорил о ценовом сегменте в 20000-30000 руб. Там все велики - клоны с небольшими различиями.

ммм посмотрите может я чего не так понимаю http://www.cuberussia.ru/models-analog_26/ Задний переключатель Shimano Deore RD-M592 SGS Shadow, 9-speed / Передний переключатель Shimano Alivio FD-M430, Top Swing 34.9mm, 9-speed ааааа я понял я уже переключился на горник Cube Analog 26 а вы мне про гибрид... может про обвес горника сконсультируете?

и опять же я понять не могу!мой старый вел который стоит в два раза меньше http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7167&hid=91529 весит 13.25 кг а cubы почти все тяжелее...
    Последний раз редактировалось bydytvoi; 01.03.2013 в 00:43.

Цитата Сообщение от Alex_psih Посмотреть сообщение
    Примеры - относительно дорогие велосипеды, с действительно технологичными рамами. Я говорил о ценовом сегменте в 20000-30000 руб. Там все велики - клоны с небольшими различиями.
    не согласен едут одни так же по разному и вес у них тоже разный.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)