Лучше немного докинуть бабла и взять уже нормальный Стампи.![]()
Cube Aim Disc (2013)
2013 SPECIALIZED HARDROCK SPORT DISC
Лучше немного докинуть бабла и взять уже нормальный Стампи.![]()
ладно,вообщем беру тогда 2-ой вариант,единогласно)а педали там нормальные стандарт? Слышал,что их часто сразу нужно менять
Какой Куб 14.4 LTD ? Не рассказывайте сказок. Aim да столько весит.
11.88 с пружинной вилкой весом 2кг, что-то тоже не верится особо, если честно уж.
Очень похоже на рекламу KHS.
Update: взвесил LTD Race 12 с магниевыми педалями, ростовка 18, с велокомпом, насосом, флягодержателем, большим звонком - 12.5кг.
Последний раз редактировалось Eovein; 26.02.2013 в 22:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
парни читайте 26.ру, там эта рекламная кампания была в 3-4 постах. Очень грамотная кстати. В стиле и до нашей деревни докатился прогресс и вот вот каждый желающий, а не только команда спеша сможет окунуться в мир правильных подборов ростовок под свои культяпки.
Вы нормальный? Вот этот куб ЛТД весит 14.4 при цене со скидкой 40000руб, без 45000руб. Т.е. на 12к дороже КШС. В сосоедней теме сравнивали сидели.
Мужик приходи в гости с фотоаппаратом и весами (пиши в лс скажу куда). У меня куб стоит в 10 метрах от KHS и я в очередной раз ради прикола его взвешу и посмотрю как вы из 14 сделаете 12 с наососм. И это не реклама, я прямое целеукозание не покупать г...о
Что покупать автор определился, КШС не нравится, будет катать на брендовой раме спеша, а не на раме немецкого стелса, свареного в малазии из самого дешёвого алю.
А 13 года КШС 2000 ещё легче и стоит 35к, так что я не знаю что тут можно обсуждать.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 27.02.2013 в 01:37.
что за 26.ру? можно ссылку все же попросить?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Довольно полезный сайт в плане новостей
http://twentysix.ru
М-да.. Видать, рекламная акция провалилась. Ни поиском по сайту, ни через гугл найти ссылку не удалось. Скажите хотя бы в двух словах, где примерочная находится?![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)