Подпольный кк марафон в Чулково от Velogearance - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Подпольный кк марафон в Чулково от Velogearance

Иренн ты настоящий боец!
    Молодец!
    Была рада познакомится только чуть стыдно что поговорить нормально не смогла.. на самом деле меня там переклин какой то был.. колено болело просто ужасно и очень волновалась чтоб все хорошо прошло.. мы все так хотели чтоб марафон прошел на высшем уровне.. ну вроде бы получилось

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 15.07.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иренн ты настоящий боец!
    Молодец!
    Была рада познакомится только чуть стыдно что поговорить нормально не смогла.. на самом деле меня там переклин какой то был.. колено болело просто ужасно и очень волновалась чтоб все хорошо прошло.. мы все так хотели чтоб марафон прошел на высшем уровне.. ну вроде бы получилось [/b]
    и не сомневайся! всё просто просто замечательно!!!!!!! вы молодцы!!!
    уверена, что у нас будет еще время нормально пообщаться)

хороший день)
    Ай лав май байк!

тоже хочется что-нибудь написать
    но, если писать о моей "гонке", то опять получатся отмазки: пробитое колесо, палец, попавший в тормозной диск (слабо?)...

я лучше напишу о том, как мне было здорово приехать на гонку в компании хороших друзей из Велотрейл Клуба (и с ними же ехать домой);
    о том, что трасса была просто потрясающей!!!
    очень порадовали люди с кем общался;
    и вапче всё-всё-всё!

PS если там будет фотка человека в зеленой майке и с бородой, как на аватаре (это я, собссно ) на том аццком последнем спуске - плиз, не смотря на качество, можено ее выложить?

Вах!

Гонка действительно понравилась. Жаль, трассу не знал, к третьему кругу раскатываешься )

Ирен, ты - молодец!! На следующую гонку едем?

Фернандо, я так понял, это ты мне дал гидратор? Спасибо ещё раз. Спас человека по-серьёзному.

Организаторам - респект и уважуха. Гонка как гонка - оч. хороша, а атмосфера - ещё лучше

Паша, ты герой Жду результатов Интересно посмотреть на твоё и моё время

У меня всё было как-то удивительно. Я был уверен, что заголодаю через час, но этого не случилось практически до конца гонки, позывы появились уже на третьем часе и четвёртом круге. Наверное, слишком много жрал в последние дни.. Пить - пил, благо, дали возможность

Первый круг пошёл активно и резво, хотя намерен я был вести себя как удафф Как-то не вышло Седло стояло не так, как надо - последние игры с настройками дали себя знать. В результате к концу круга уже колено начало чегой-то ощущаться. Я встал на старте, чтобы взять шестигранинки, мне сразу: "Ты тоже сошёл?" - "Нет, нет, я еду!!". Подкрутился, нормуль.

На втором круге - вообще веселуха, потерял бутыль со смесью воды и сока и убрался на втором синглтреке, который короткий и рыхлый. Вынос свернуло набок, и я доезжал примерно три км набекрень Опять встал на старте, поправил байк, и получил гидратор. Думал - нафиг, проеду ещё кружок и сойду. Ага, щаз!

На третьем круге спрашиваю у девчонок-маршалов: скока осталось? - Час!. Не поверил, переспросил у следующих, подтвердили. Офигел. Думаю - чего такое, уже третий час начинается, а я не емши? Хожу в подъёмы конечно больше, чем вначале, но есть не хочу. Думаю - ну один фиг, ща доеду и поем чего-нить. Мечтатель...

На старте-финише кто-то протянул стаканчик с водой. На автомате схватил его, выпил на ходу (время, время, не теряем время!) и уехал. Еду и думаю: какого фига?! Ты ж есть хотел!!!!!!! А вот так вот..... Жаба за время задавила, не успел осознать как Думаю: ну ссё, дорогой товарищ, сейчас ты и поляжешь где-нить в лесах Подмосковья, голодный и печальный.

Пришлось усилием воли собраться, и, поманив себя тем, что поем на полкруге (где трасса выходила с старту-финишу), мчаться дальше. Добрался до этого места, и решил, что уже чего там - едется ведь. На извилистой тропе колбасной увидел Лёху Головизнина и Метео с колой. Заорал: "Колы мне, колы, б#я!". Поглотал и - дальше, дальше.

Ну, а дальше чего... Дальше - уже почти совсем финиш. Ну там, подъёмы до них ещё, конечно, ну да ноги зачем? Ходим бодро вверх!! Честно гря, опасался, что приеду чуть раньше трёх часов, и будет маза ещё поехать на пятый круг, от которого решил отказаться однозначно. Однако ж, оказалось - польстил себе мило и любовно, никаких пятых кругов мне не светило

И-эх. Эмоций - куча И все - хорошие
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Буба кстати подравляю что доехал и оба колеса были целы в отличии от арк и чулков 1 в прошлом году!

Красивийшие, техничные и быстрые спуски.
    Все было просто абалденно.....ну .... може за исключением большей половины подьемов
    После увиденного - когда народ и на третьем круге залетал в эти дичайшие подъемы - я понял - профи все биороботы, ибо нормальный человек на это не способен даже без велосипеда :huh:
    в общем молодцы!
    после мы поехали домой своим ходом - в общем вышло 102,5 км.
    .......хорошооооо
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

а где результаты? хоть предварительные
    рад за всех. и за участников и за организаторов, что у вас все получилось))
    ура!!
    рожденный ползать, учусь летать

А у меня все круче всех!

Первые треть круга материл себя за то, что не дернул со старта с основной группой и поэтому был вынужден оттормаживаться за осторожничающими на спусках байкерами (на подъемы я им не соперник - у молодежи здоровья сорок чемоданов, я так в горки не вкручиваю). Вторую треть круга проклинал себя за то, что вообще не завтракал - начал ощущать усиленный упадок сил - кончились батарейки. На последней трети круга понял, что упадок сил неспроста, когда меня на ярком солнце начал колотить озноб, а мощность, похоже, даже в минус ушла. На финише все стало ясно - откашливание, сгладывания, першение в горле, непроходящий озноб.

В общем, снова колония стафилококков в горле. Следующую неделю жру антибиотики, потом неделю раскатываюсь. А пока гордо ношу звание почетного (и понечетного) лузера Pro-Bike.

ЗЫ: да, кстати. Поздравляю Стаса Дюдина (команда Pro-Bike) с почетным первым местом в категории 19-29.

ЗЗЫ: Ашера тоже поздравляю, что добрался до финиша хотя бы в полуживом состоянии.
    Я жуЖЖу о великах...

Buba2
    да, на следующую гонку едем!!
    кстати, пасиб тебе - ведь это именно ты окончательно убедил меня поучаствовать!))

смотрю на результаты - я с каждым кругом прибавляла минуты)) нужно набираться опыта

Ай лав май байк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)