А я бы магуру взял, нахрен все эти иксти и икстиэры, даешь немецкое качество![]()
А я бы магуру взял, нахрен все эти иксти и икстиэры, даешь немецкое качество![]()
отписывай результат, будем статистику набирать.
тут некоторые товарищи уже огребли с немецким качеством тормозов )
не магуры, правда.
ну и от себя подкину, у меня хомутный зажим Tune Wuerger дриснул после нескольких месяцев. причём подседел был задвинут, т. е. рычаг небольшой, расстёгивал хомут я очень редко, сидел в седле мало, не бился об него и вел на него не падал.
Последний раз редактировалось schizo; 03.03.2013 в 23:37.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А зачем техподдержка ?
Что нельзя сделать самому или с помощью друзей?
Лишнее все это.
С 2006 по 2009 катался на Шимано ЛХ , все нравилось . Сейчас ХТР 985 , купил их как только появились в продаже на БК , катаюсь уже 3 год , тормоза бомба как и вся группа ХТР , рекомендую . Единственный минус - зимой скрипят и подвывают .
Недавно услышал плохой отзыв о Авид ХХ , проваливается ручка с концами ) , может единичный случай а может нет . О разлетевшихся на мелкие кусочки карбоновых лапках задних переклюков Х0 слышал с момента их выпуска а про тормоза в первый раз .
8-926-900-59-83
а где достать резинки, новые детальки взамен треснутых?
гостовские резинки не вариант, потому что зачем нарочно выбирать недешёвый тормоз, неиллюзорно чреватый колхозом?
хотя если друзья могут изготовить всё это дешевле, чем запчасти у брендов с поддержкой запчастями, тогда да. но это очень нетипичный случай.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Есть у них все, и трехлетняя программа реплейсмента заводского брака в том числе. Не надо рассуждать о вкусе черной икры.
Другой вопрос, что после 3х лет эксплуатации с запчастями будет облом, но тут уже маркетинг-"кто ж в здравом уме тормоза больше трех лет насилует?" говорят нам немцы.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что порекомендуете поставить на заднее колесо в пределах 4000 руб на 29 найнер?
misha81, hayes prime скорее всего
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
misha81, m 785 если речь о 100евро без ротора
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)