Рад, что вам понравилось, уважаемый участник данного форума. По делу — это в смысле «Хочу того не знаю чего, все устраивает, но бабло ляжку жжет. Посоветуйте что-то?» Нет, нечего.
уууу давно ждал этого холивара...
я не большой вилкоспец, но те вскрытия, которые я производил, оставили ощущения, что фокс в плане изготовления деталюшек крут неимоверно относительно рокшокса. Но надо ли оно непонятно. Вроде и так работает....
Но не смотря на всю эту красоту у фокса тоже встречаются косяки. У кого чаще, не мне судить. Статистики вменяемой нет.
Если терралоджик заинтересовал надо брать, имхо это топ решение в вилкостроении. Дальше только системы с электронным управлением характеристиками демпфера.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, не пали контору, принцесса еще не доделана до вменяемого образца
DjSly, прикрути голосовалку.
странно, пруф есть?
просто, при переборке X-Fusion мне показалось, что аморт сделан достаточно добротно. Думал, что вилки так же неплохи.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Fox красивее!![]()
езжу на фокс, на втором велике -рекон, у друга реба дуал.. из всех этих - фокс вне сравнении ... я за лису!
Наливаич, какие пруфы, на хрен? Хомячки видят пока не известный у нас бренд, и он для них по умолчанию г... Если бы разбирали и катались уже несколько месяцев, как ты и я, например, то ахинею бы не несли. А так - как для дебилов Айфон, так для них Фокс. Всё, ничего лучше в природе нет и быть не может. Пишите ещё, хомячата-жертвы маркетинга ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)