Замена камеры, змеиный укус - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Замена камеры, змеиный укус

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.07.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не сцать! (с)
    1. Камера на 2.0 встанет на 2.1 без вопросов.[/b]

Из Личного опыта - поставил камеру 1.9-2.125 на покрыху 2.25, в результате как я не старался накачать ее, ничего не получилось. Почему? Да и при таком раскладе можно запросто получить разрыв камеры. Камера не презерватив, не может она растягиваться без последствий

Все отлично если камера не ссслишком тонкая и легкая, а вообще в соседней теме недавно обсуждалось, так шо зырь туды.

<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 06.07.2007 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все отлично если камера не ссслишком тонкая и легкая, а вообще в соседней теме недавно обсуждалось, так шо зырь туды.[/b]
    Что бы убедиться что у меня на самом деле было все впорядке?  Да ну брось

Arrow

Может проблема в толщине камеры или вообще в насосе... Сам то я камеры побооольше запихиваю.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Камера меньшего размера сильно ухудшает накат, даже если растягивается без проблем.
    Большего - ухудшает накат + перетирается за счет складок.

Камера с вело-нипелем перетирается "на раз" в районе нипеля если дырка в ободе под авто-нипель. Избегается путем установки прокладок вырезанных из старой камеры.

Почти все вело-насосы универсальны, если дырка не подходит под вело-нипель есть вероятность что насос разбирается (откручивается крышка) и зажимающая резинка переворачивается.
    606ры906ры6р09ы609ры

Веломаньяк Аватар для Zarkus
    Байк
    Corratec Twocircle 2015 Stark router 2007

У меня насос новый GIYO Air supply. Ща попробьую его разобрать. Собрать бы тока потом если что ))

Добавлено позже (06/07/2007 14:24):
    Ура, блин, точно насос универсальный, получилось накачать. Тока теперь прочитал про заплатки на отверстие машинного нипеля. Их не поставил. Блин. Опять что ли все заново делать. Может можно без них?
    WE WILL RIDE YOU ©

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 06.07.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может можно без них?[/b]
    Можно, но тогда камеры надолго не хватит B)
    ------
    Да, и это не заплатки, просто вырезаешь пару квадратов, делаешь в них дырку и надеваешь на нипель.
    606ры906ры6р09ы609ры

Веломаньяк Аватар для Zarkus
    Байк
    Corratec Twocircle 2015 Stark router 2007

*Бьется головой об стену* :blink: Млин, ну лан, ничего, у всех что-то впервые бывает, на будущее буду знать. *Пошел делать все заново*

Добавлено позже (06/07/2007 14:44):
    И финальный (надеюсь) вопрос, на сколько сильно нужно затягивать шайбочку у велонипеля? Что будет, если перетянуть?

Добавлено позже (06/07/2007 15:11):
    ХЕЛП!!! Начал ставить заднее колесо на место, но на нем образовался какой-то люфт, т.е. оно так из-стороны в сторону чуть чуть отклонятется. затянул, но все равно люфт такой есть. Что делать??? Я ничего кроме как его снял, поменял камеру, накачал, с ним не делал.
    WE WILL RIDE YOU ©

Ты его точно в дропауты засунул? Просто может быть не очень аккуратно это сделал и колесо встало не ровно.
    Или восьмёрку из-за удара заработал.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 06.07.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХЕЛП!!! Начал ставить заднее колесо на место, но на нем образовался какой-то люфт, т.е. оно так из-стороны в сторону чуть чуть отклонятется. затянул, но все равно люфт такой есть. Что делать??? Я ничего кроме как его снял, поменял камеру, накачал, с ним не делал.[/b]
    Самое вероятное - покрышка не встала на место.
    Посмотри по ободу, обод должен быть ровный.

ПС
    Как в дропы колесо не ставь биений не будет. оно просто по диагонали стоять будет)
    606ры906ры6р09ы609ры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)