Valerikm
На вашей вундервафле с фото вот так
Вложение 146455
до нее передовые китайские технологии еще не добрались.
Я конечно понимаю что велики продавать надо, но и матчасть тогда подтянуть стоит.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ёп ты.велик за 70 тыщ
все такие спортсмены что ли
мне даже стало интересно,сколько стоит самый дорогой велосипед у форумчанина? тыщ 300 хоть есть у кого?
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)