Изъеденый алю барабан и снятие кассеты мин по 10 меня не вдохновляют.
Во блин! Да здравствует ВЕЛОМАНИЯ! Форум заставляющий развиваться!
Многое узнал. Ниппели спиц действительно аллю. А меняют их хитрым и оригинальным методом. Я как ребенок, которому раскрыли секрет фокуса!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZaC1x-K20Cc
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Кем или чем изъеденный?
Кассетой, нечем больше.
Затаюсь на время!
Вложение 146268 Не поленился, снял кассету. Лучшее качество мыльница не позволяет, но суть видно. Сила зарубок зависит от передачи довольно сильно, поэтому с мтб кассетой эффект проявляется быстрее чем с шоссейной, + рывки, быстрые и мощные старты, вкручивание стоя не лучшим образом влияют на алю барабан. Как было выше сказано стальной барабан лишён этих недостатков, + 100 грамм на покатушечный шоссер/тренировочный вилсет не сыграют большой роли, а денег сэкономить (имхо) помогут...
A!!! Я думал мы шоссе обсуждаем!
P.S. на всяки случай! Вы никогда не слышали такой расхожей, но тем не менее точной фразы: "Скупой платит дважды.." или еще " Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи"![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.02.2013 в 02:15.
А мой думает, что разница не принципиальна - и на шоссе иногда приходится ломить стоя.Думаю, вам это известно не хуже меня.
Даже при моей относительно спокойной манере езды на алю-барабане колеса Zipp 404 образовались коцки от кассеты.
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
+10!![]()
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)