Те кто со мной шарился по ночному Коломбо в поисках жилья - могут и не записываться. Они принимаются без скаток, в любое время, без очереди в любой мой поход (Вадим - намек понятен?)
Trener2k, вписал
Те кто со мной шарился по ночному Коломбо в поисках жилья - могут и не записываться. Они принимаются без скаток, в любое время, без очереди в любой мой поход (Вадим - намек понятен?)
Trener2k, вписал
oftalmolog, а если жену взять с собой, то вероятность увеличивается до 100%![]()
Я б с удовольствием, но не пошел у нее велосипед. В горку она ездить не любит, тяжело, по дорогам ездить не любит, там камазы, выхлопные газы и вообще страшно, по грязи тоже не интересно, а по остальному ездит со средней скоростью 10км/ч. Т.е. с ней максимум можно радиалки какие-нить по 30-40км катать![]()
Как собираетесь АЭС посетить? Пропуск знакомый выпишет? Или до проходной только?
Ближе к делу обязательно позвоню туда и информационный центр, попробую договориться
Последний раз редактировалось Ilmin; 21.02.2013 в 10:56.
А какой запас автономности нужен? То есть как часто будут места, где можно пополнить запасы воды/еды.
Я просто думаю, можно ли будет заплечником обойтись или нужно хартейл с багажником?
Я так понял, по пути мест с розетками на пару часов не будет (для фото нужен полный автоном)?
dimonml, Привет Дим! Ну посмотри на трек: там поселков полно. Запас еды, воды - сутки. Зарядить можно будет в любом магазе. Если тебе в заплечник войдут палатка, спальник, горелка, ну и т.д.- бери его. Я-то беру большые штаны, т.к. один из нас будет ехать налегке
Приветик
Ты меня с Ольгой берешь с собой? Сколько времени есть, чтобы принять решение?
У меня жена тоже будет налегке![]()
dimonml, конечно беру. А время есть до покупки билетов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)