Продам продано! - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: продано!

GRIZZLIK, если писать такую детсадовскую ахинею на форуме то к началу сезона только идиот поедет чиниться в твою мастерскую . Не обсирайся загодя , дружище .
    8-926-900-59-83

а Мки ни у кого не завалялось? а то я б вдул.

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    если бы ты купил за 1000 рублей или за сколько там, то я был бы не против
    -ну еще бы!
    Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    а Мки ни у кого не завалялось? а то я б вдул.
    а их и не было, вроде бы. Источник торговал только L-ками и S-ками
    Raskladnoy, а что с твоей 056-ой случилось? Ты же нарадоваться не мог. Сломал, чтоле?)))

Hooters, у меня её "отобрали":
    друг без велика остался, а я, пока сам не мог катать, ему его отдал.
    дык он от него в таком восторге, что назад вместо велика вернулась куча денег =)
    вот я и не знаю, брать опять 056 или ещё чего попробовать.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    брать опять 056 или ещё чего попробовать.
    -отличный повод взять новую 056-ую под ось сзади

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RacerMan
    Байк
    Giant Trance

Какое тут может быть вообще обсуждение - эта рама дикая китайская поддельщина как и всё что продаётся из китая за 13-15 тысяч рублей.
    Итальянская контора маленькая и не имеет средств для судебных разбирательств. По-этому китайцы (кстати которые и получают заказ на производство этих рам но конкретно на высокотехнологичном Тайване) их активно подделывают.
    Настоящая торпеда имеет именно название модели а не абстрактную надпись Т900, обозначающую просто тип плетения карбона.
    Настоящая новая итальянская рама стоит 680 евро и комплектуется рулевой с подшипниками Endura, и зажимом FRM.
    Правильно надо писать "продам китайскую раму с надписью Torpado похожего кегля".

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Конкретно эта рама является подделкой под модель RIBOT.

Цитата Сообщение от RacerMan Посмотреть сообщение
    Итальянская контора маленькая и не имеет средств для судебных разбирательств.
    точно , маленькая и не имеет средств для производств рам. И даже для их проектирования. Вследствие чего берется хорошая тайваньская рама и красится, это лучшем случае, как например этот. А "Настоящая новая итальянская рама" практически не существует Шоссейные кольнаги не рассматриваем, они исключение.

Raskladnoy
    У меня М-ка завалялась новая. Через пару недель буду продавать. Но цена...

RacerMan
    Какую-то фигню ты пишешь. Рама настоящая. Производится для торпадо тут http://www.apro-tek.com/frames/MC709CA_29er.html Это достаточно серьёзная тайваньская контора, производящая железки для брендов первого эшелона. На рамах есть родной серийник, наклейки. Сама торпада письменно признаёт, что рамы их.
    Вес ты видел? Скинь координаты где можно купить 29 раму весом в кило за 13000р.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

И, кстати, Т900 - это только название рамы. Хотя бы потому, что из Т900 никто рам не делает. Т900 может применяться в производстве рам, но в количествах меньших чем половина рамы. По большей части рама состоит из волокон других марок.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    У меня М-ка завалялась новая. Через пару недель буду продавать. Но цена...
    Личка переполнена
    М-ка это же 18 при 610 ETT ? заинтересован в покупке(второй 29 надо собирать, а китайцы что то в бракодельство ударились , судя по соответсвующей ветке) , определишься с ценой - маякни ?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Производится для торпадо тут
    Я видел и у других тайваньцев кстати, с другими надписями

На М-ку мне первый дозвонился Раскладной. Цену я ему озвучил. Окончательно решу с продажей через пару недель, когда соберу С-ку, и она мне не окажется мала.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)