<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 04.07.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты все ещё думаешь, что это девушки? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 04.07.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты все ещё думаешь, что это девушки? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>очередной фантом (уже бесят)
тут еще одна есть с такой же темой (наверное - подруга)
не стоит воспринимать этот стеб серьезно: если человек хочет поинтересоваться, он делает это по-другому.
<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 04.07.2007 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>если бесит - не читай
наверное ты тут правила понаписал? тогда просвяти
а в другой теме да, подруга.... и что? у вас паранойя что ли, господа?
Постепенно начинать надо. Никаких дальняков полуавтономных мутить на первых порах не следует. Только доставка транспортом и покатушки до 50 км. в день с возможностью прекратить катание в любой момент.
плакалЪ
для тренировки в условиях, приближенных к боевым, предлагаю доехать по Ленинградке в субботу до солнечногорска, там километров 60 от центра.. если понравится - дальше в Клин, там километров 80 будет
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 04.07.2007 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>предложение интересное. можно попробовать потренироваться
дефченки, а вам не страшно ехать та?
я не в плане того что трудно физически будет - эт ерунда... но ща стока маньяков шляются... А тут красивые дефченки, спортивные, на велосипедах по забытой Богами дороге чешут куда глаза глядят... я бы как минимум вам рекомендовал с собой абрез взять.
А что там про предварительный секс ...
Тут надо учитывать не дорогу саму по себе, проехать на легке мож хоть 120 даже без подготовки (6 часов по 20 км/час :D :D :D ) а надо учитывать что нужно с собой вещи тащить, палатку - или как ночевать планируется. Потом само собой ледоруб, гитару и комбик.
Еще можно предложить вариант по-панковски взять пива в дорогу и на собаках ехать.
А если серьёзно то лучше расчитать силы и пока не ездить, потрениться опыту набраться, как правило ели уверен что не задаешь вопрсов типа а что если у меня там колесо проколется ...
и не забыть взять с собой палатки, еду и прочие туристические приблуды...
девушки(?) не представляют себе как вообще чинить/настраивать байки, как элементарно менять камеру хотя бы, какие запчасти/инструмент нужен минимум в дороге, какие туристические приблуды надо брать с собой, где останавливаться на ночлег, чем и как питаться в пути, сколько туда км вообще и по какой дороге ехать (!!!), без понятия вообще походу что такое дальняк МСК-СПБ, не ездили ни разу с фурами и кучей траффика с рюкзаками за плечами и т.д.
вся тема - флешмоб:assshake:
это как типа "здравствуйте, я вчера получил права и подумываю купить себе 2108. собираюсь через пару недель поучаствовать в World Rally Championship. посоветуйте, на какой машине лучше поехать и какие запчасти взять с собой?"
А зачем тогда сюда пришли, если все равно никого не слушаем?
Безумству храбрых поем мы песню! =)
Your bike is really hoping you don't suck
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)