igor_serpukhov, за оптекателями будующее!!!
igor_serpukhov, за оптекателями будующее!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
на таких сполусликах, как у меня только по асфпльту и кататься.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
лежак тема! если когда-нибудь в гонке с раздельным стартом буду участвовать обязательно присоеденю эту приблуду!
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Тут важен баланс, т.к. прокладку можно качать на любом велосипеде, но будет ли на любом велосипеде приятно кататься - вопрос.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
А что плохого в моем велосипеде ,чтобы громко называть его "говном"? Есть рама, пускай тяжелее, чем большинство, есть механизм трансмиссии, который ,как оказалось, на саму скорость не сильно влияют, есть колеса не дорогие, но позволяющие нормально ездить, седло тоже подогнано. Рога, кстати, образуют узкий хват , что частично устраняет выставленные локти. Насчет моего велосипеда вы погорячились - за те деньги, что в него вложено ранее и будет вложено на втулки , с учетом того , что он позволяет держать среднюю 32-33 км/ч на протяжении пару десятков километров - отличный аппарат! легко ,как у вас купить лапиелле и быть сразу мега-велосипедистом.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
у этого стелса рама люминий! И 15 кг это я верно ошибся т.к взвешивал его с аммортизационной вилкой, сейчас он легче по-любому. Поставлю нормальные втулки, контакты и поделюсь впечатлениями что получилось.
А рама не маловата, как-то уж слишком высоко седушка над рулём, это не триатлон.
warr, поставь себе сток с ашанбайка, типа Alloy или Joytech и потом нормальные втулки на промах, разницу увидишь сам, если не увидишь, то качай прокладку, что ж еще сказать.
знакомый мтбшник спортсмен-любитель, вообще какой-то "конь"(себя слабаком не считаю), за ним угнаться невозможно: исчезает по асфальту как от стоячего, показывает средние под сорок на мтб с полусликами с локом по шоссе на 30-50 км (дальше с ним не гонял), неинтересно с ним кататьему на шоссер садиться противопоказано, просто убьётся
а как его назвать: сел за вел впервые в начале прошлого сезона(парень молодой 19 лет занимается легкой атлетикой) и ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ: в походы, просто по шоссе, по городу...и ломит же как "конь", не катается, а именно ломит, за сезон прошел больше 9000, и то велокомп обовал в октябре
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
вел кстати обычный, кросс, модель не знаю, но обвес уровня авланча 3.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)