Будет ли прирост КПД при замене системы трансмиссии - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Будет ли прирост КПД при замене системы трансмиссии

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

igor_serpukhov, за оптекателями будующее!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Да, желательно понимать, что именно от вела нужно)
    Для асфальта нужен один аппарат, а для грунта другой.
    на таких сполусликах, как у меня только по асфпльту и кататься.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Лежак будет эффективным, трансмиссия - нет.
    лежак тема! если когда-нибудь в гонке с раздельным стартом буду участвовать обязательно присоеденю эту приблуду!

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Medvedeff, я ездил на системах начиная с трехколёсного велосипеда и заканчивая x0 и kcnc. Поэтому! Смысл только в одном качать прокладку не трансмиссию, хотя от езды на велосипеде с хорошим переключением реально больше фана.
    Тут важен баланс, т.к. прокладку можно качать на любом велосипеде, но будет ли на любом велосипеде приятно кататься - вопрос.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    ппц! от же дожили- апгрейд стелса! отдай это гавно бомжам и начни все заново. Главное во всем этом деле- чувство меры. оно уже тебе изменило, когда ты рога поставил так как на фото и тем превратил хоть и хреновый, но мтб, в недоразумение. пойми, куда тебе ехать и купи соответствующий велосипед, а не опускай веломанию до идиотизма.
    А что плохого в моем велосипеде ,чтобы громко называть его "говном"? Есть рама, пускай тяжелее, чем большинство, есть механизм трансмиссии, который ,как оказалось, на саму скорость не сильно влияют, есть колеса не дорогие, но позволяющие нормально ездить, седло тоже подогнано. Рога, кстати, образуют узкий хват , что частично устраняет выставленные локти. Насчет моего велосипеда вы погорячились - за те деньги, что в него вложено ранее и будет вложено на втулки , с учетом того , что он позволяет держать среднюю 32-33 км/ч на протяжении пару десятков километров - отличный аппарат! легко ,как у вас купить лапиелле и быть сразу мега-велосипедистом.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, стелс на ригидной вилке и вибряках не вызывает такого отвращения. Потому что, да - это именно его уровень и не выше. А желание ТС пересесть на контакты весьма похвально.
    Апгрейдить, правда, этот кусок чугуна не имеет ни малейшего смысла. Можно воткнуть систему-интеграшку, трансмиссию человеческую, но прибавка в скорости, комфорте и накате будет куда выше от покупки шоссера/циклокросса/гибрида. Какой-нибудь Merida Cyclo Cross 3 по сравнению с этим просто полетит.
    У меня алю-двухподвес 13,5 весит, а дорожный ригид должен весить до 10 кг.
    у этого стелса рама люминий! И 15 кг это я верно ошибся т.к взвешивал его с аммортизационной вилкой, сейчас он легче по-любому. Поставлю нормальные втулки, контакты и поделюсь впечатлениями что получилось.

А рама не маловата, как-то уж слишком высоко седушка над рулём, это не триатлон.

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Вот это стопроцентно дает выгоду в накате, заметил это когда перешел со стоковых Shimano Alivio на Sun Ringle Disc Jockey.
    точняк. я как поставил себе дт240 сразу всех выиграл, ага. а потом я проснулся.
    зы. втулки ничего не дают, то есть совсем ни-че-го.

warr, поставь себе сток с ашанбайка, типа Alloy или Joytech и потом нормальные втулки на промах, разницу увидишь сам, если не увидишь, то качай прокладку, что ж еще сказать.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    втулки ничего не дают, то есть совсем ни-че-го.
    Дают отрегулированные втулки .
    Цитата Сообщение от Stiggi Посмотреть сообщение
    у этого стелса рама люминий!
    И толку?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    поставь себе сток с ашанбайка, типа Alloy или Joytech и потом нормальные втулки на промах, разницу увидишь сам, если не увидишь, то качай прокладку, что ж еще сказать.
    как раз если слабая прокладка то даже втулки на накат влиять начинают ).
    а вообще втулки влияют на накат примерно на столько же как подсидельный штырь. при условии что они смазаны и настроены.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Главное в велосипеде велосипедист! Это как в машине двигатель, а не тонировка и кованные диски на низком профиле.
    знакомый мтбшник спортсмен-любитель, вообще какой-то "конь"(себя слабаком не считаю), за ним угнаться невозможно: исчезает по асфальту как от стоячего, показывает средние под сорок на мтб с полусликами с локом по шоссе на 30-50 км (дальше с ним не гонял), неинтересно с ним катать ему на шоссер садиться противопоказано, просто убьётся

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    показывает средние под сорок на мтб с полусликами с локом по шоссе на 30-50 км
    Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    спортсмен-любитель
    что-то тут надо зачеркнуть.определенно

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    что-то тут надо зачеркнуть.определенно
    а как его назвать: сел за вел впервые в начале прошлого сезона(парень молодой 19 лет занимается легкой атлетикой) и ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ: в походы, просто по шоссе, по городу...и ломит же как "конь", не катается, а именно ломит, за сезон прошел больше 9000, и то велокомп обовал в октябре

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

вел кстати обычный, кросс, модель не знаю, но обвес уровня авланча 3.0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)