Хочу купить и не разочароваться, помогите выбрать. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 192

Тема: Хочу купить и не разочароваться, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от Ksis Посмотреть сообщение
    Я так понял отличия в них чисто декоративные ?
    -небольшие отличия в навеске и геометрии рамы, но в целом все три байка похожи - добротная навеска и хорошая вилка. Деньги будут потрачены не зря.
    Уууффф даже не знаю что делать.
    -обзванивать магазины по приведенным ссылкам, узнавать наличие нужной ростовки(вам нужна 19-20) и ехать в Москву за покупками, благо Иваново - это не Сибирь, ехать в Москву не так уж и далеко.
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да руль баран не всем подойдет, видимо тут надо брать правильной гибрид, только где его найти с нормальной навеской..
    -дело не только в руле-баране - просто столь жесткий байк со специфичной геометрией в реалиях наших дорог новичку противопоказан.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    такой же но с отличной планетаркой альфина 11 передач. думаю для новичка даже плюс http://www.cuberussia.ru/models-editor/ минус - цена
    Плюсую отличный аппарат, вроде даже Альфина понадежней будет чем классическая трансмиссия.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    гибрид, только где его найти с нормальной навеской..
    объясните, что значит " номальная навеска"? У меня навеска очень даже бюджетная (из стока изменен только задний переклюк на deor, да и то не мной а продавцами в магазине- попал на акцию), пробег чуть за 11000 за 2 сезона, менялись только цепи(и нижний ролик переклюка), цепи расходником считаю(но конечно это часть трансмиссии)

Ого вы тут понаписали я даже читать толком не успеваю , не то что что-то понять в ваших циклотроссовых баранах

philz,

вот такой вариант с багажником я приблизительно предполагал. тока я цена этого чуда выходит за рамки разумного.

У Спеша сразу с багажником вариант, для туризма отличный аппарат.
    http://www.specialized.ru/bikes/242/1598/#specs

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    в реалиях наших дорог
    что у вас там за дороги такие??? как почитаешь страшно становится(хотя замечу дороги в Брянской области немного знаю, плохие они конечно, однозначно хуже наших)

У кубовских гибридов какие-то неадекватные цены, особенно на фоне их же горников.
    http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_29_grey/ Вот за 50 тыщ хороший МТБ, например, а на 26-х колесах так еще и дешевле и легче будет.
    No brain no fear!

вот такой вариант с багажником я приблизительно предполагал. тока я цена этого чуда выходит за рамки разумного.
    До 60 тыр уложитесь.

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    объясните, что значит " номальная навеска"?
    Нормальная это та которая самая надежная, это не обязательно самый топовый уровень, ибо там уже идет переплата за низкий вес, оптимальным будет Деор SLX-XT и Срам X7-X9

philz,

Я смотрю сдесь багажник к предыдущему твоему варианту за 25 т.р добавили, этот велик 98 т. р. стоит. Спасибо конечно, но отдать свою почку за велик я не готов, пока ...

Ребята можно что-нито по теме в пределах суммы.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    У кубовских гибридов какие-то неадекватные цены, особенно на фоне их же горников.
    http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_29_grey/ Вот за 50 тыщ хороший МТБ, например, а на 26-х колесах так еще и дешевле и легче будет.
    И не только у Кубов, я бы наверное на месте автора тоже взял бы Найнер с хорошей амо-вилкой, по деньгам будет тоже самое что дорогой гибрид, а вилку всегда можно заблокировать, а на хороших вилках можно сделать умную блокировку типа тералоджика или АБС+ от Маниту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)