Плюсую за Форвард 5340. А если друзья будут смеяться за отсутствие пружинок, то они после первого же подъёма смеяться перестанут.
Плюсую за Форвард 5340. А если друзья будут смеяться за отсутствие пружинок, то они после первого же подъёма смеяться перестанут.
пожалуй согласен, за такую цену нет порнухи в велосипеде - это достижение.
Вопрос теперь в велосипеде для девочки, ведь ей захочется несколько более женственный велосипед.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Кстати, ещё вариант есть - Giant Snap, но там одинарные обода и вилка говно. Но за 8 т.р. потянет.
Boulder 3 стоит подороже, но там уже такой порнухи нет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а мне лично больше кона понравилась чем форвард.
в чем их различия?
Ну а чем вам желтенький на планетарке не понравился? Девочка жечь на кочках собирается разве? А для города и несерьезного неспешного бездорожья ей вполне покатит ситибайк на планетарке-трешке! Моя жена к примеру на висящий переклюк со страхом смотрит, не понимает как так - переключателем во время движения пользоваться можно, а стоя на месте нельзя. Так что, думаю, девочка большое спасибо за желтенький 5460 скажет![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ребята на самом деле туристы с детства, ток водники они (байдарки, каты). поэтому девочке тоже можно мужской вел.
vozd, какой рост у мальчика и девочки?
Или так:
1. У обоих рама из алюминия
2. коны вилка стальная плюс против алюминиевой у форварда
3. коны говнодисковые механические тормоза (не подобных ездил - накуй, даже гидра у шиманы из дешевых средней паршивости тормозит, да и течет традиционно), которые тормозят хуже, чем вибряки на форварде.
4. обвес чуток лучше у форварда за счет заднего переклюка Аливио, который менять скорее всего не придется никогда, если тупо его об пень не свернуть. Коновская Асера хужее будет.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)