Nicephorus
Так какое у тбя седло, что-то упустил?
Nicephorus
Так какое у тбя седло, что-то упустил?
<div class='quotetop'>Цитата</div>а в результате-<div class='quotetop'>Цитата</div>Полный текст здесь если кому интересно узнать своё будущее на ночь глядя: http://www.inopressa.ru/nytimes/2005.../14:24:36/velo
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 04.07.2007 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас Fizik Plateu. всем вроде устраивает. но хочется попробовать гоби и нисену, может и лучше будет
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2007 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2007 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>SDG зачётный диванчик,хотя в общем-то и ширпотреб.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Гоби однозначно. По Нисену вроде много нареканий. Хотя сам не пробовал, конечно.
На смену Selle Italia Xo, которое при больших пробегах начинало сильно наминать седалищные кости, прикупил SLR GelFlow как раз с щелью. Прокатившись на нем в течение трех дней в сумме 150км, я не понял, о каком комфорте, гелевых вставках и анатомических изысках идет речь касательно этой модели. Мне оно не подошло категорически. Помимо жуткой боли в седалищных костях после 25км пробега, получил еще и сильные потертости промежности. Вобщем не оправдало моих ожиданий.
Сейчас думаю на замену брать Prolink либо Flite. А вот с щелью или без - вопрос. С щелью больше привлекает внимание. Но Prolink я пробовал без щели. Брал у друга напрокат и остался в общем доволен. Надо было его сразу брать, но смущала ширина (144мм). Хотел найти счастье в узком седле.
Несколько часов провел вот в таком девайсе (Selle Royal) в тормозном режиме и по колбасне, впечатлило, а ведь вроде и бюджетное, однозначно в долгие заезды буду ставить (подседел второй надыть) из минусов вес (346гр) и нескользкое совсем (кому как, а на съезжалках его форма и сцепление съехать назад не особо позволяют)
вчерашний заезд на 65км по быстрому подтвердил мои опасения, паховой области не понравилосьно осенью увижу таки вожделенный фетишь из самой америки без дырки но с канавкой, вид, вес и цена которого просто не оставят шансов ничему на чем мне довелось ездить
, а то что деревяшка, пардон пластмаска, дык нам не привыкать, как сейчас помню
времена весьма отдаленные (больше 10лет назад) наездил весьма немало на ЦЕЛЬНО деревянном, полированно-лакированном и весьма гламурном седле из дуба (счастиливам был его вес около 450гр был по барабану) и ничего по 6 часов отсиживал, на ригиде....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)