<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 06.07.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот можно по поводу этого подробнее минусы наших, плюсы украинцев?
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 06.07.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот можно по поводу этого подробнее минусы наших, плюсы украинцев?
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 06.07.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>какой нафиг центрелок? мавики 6 болт.
при равной тормозной поверхности почти пофиг какие диски. как притруться...
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 07.07.2007 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>бывает ну тут вообще все просто. не просто же так в гидравлике автоподводка? сами подведутся.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexNik @ 06.07.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что всё дело в ценнике х2![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.07.2007 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>да не дело даже не в ценнике.
просто рам Epic Marathon нету.
да и вообще спешей до сих пор ассортимента нету. вот в чем дело...
Классный вел, просто нет слов.
А по поводу возражений... У каждого свой взгляд на вещи...
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier, спасибо!
Shuriken, нет, дело не в цене. Просто наши дилеры не хотят и не умеют работать. Все это усугубляется тем, что им это не нужно. Они сидят на рынке (базаре) и зарабатывают деньги на дешевых Мангузах и т.п. моделях. Плюс отношение к покупателю как к быдлу несведущему (Веломир отдыхает). Следствие такого поведения Главного Дилера -- отстойное поведение его Саб-Дилеров, в частности О-Лега, заложника своей ситуации, человеку, обещаниям которого я доверился (правда, по другой раме). Как итог, приходиться верить третьим лицам, которые, оказывается, лучше Саб-Дилера (О-Лега) владеют ситуацией. А покупать там, где люди действительно РАБОТАЮТ. Самое ближайшее к нам такое место -- Киев, Украина, www.specialized.com.ua. Дрынь.
P.S. Интересно, вот Управляющую Компанию в раде случаем можно свергнуть и заменить. А можно ли третьей силой сменить компанию-дилера? Потому что два диера быть не могут, если я правильно понимаю правила игры...
Yellowspy, хотелось бы знать твое впечатление о... колесах (на раме я ездил). Как они в плане обслуживания, ведь ZICRAL спицы не в каждом ларьке продаюццо, часто ли надо править и как?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Это колеса по достоинству могут оценить только гонщики. То есть кто ездить гонки и марафоны. У меня экспертизы в этом плане не много.
Могу только сказать, что колеса действительно очень жесткие. На хардтейле я бы на них в ПВД ездить не стал. Покупал скорее из-за веса и вообще - обода и втулок.
Субъективно, если это конечно интересно, катятся они волшебно. Но это может быть на самом деле эффект плацебо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)