собирать не буду - финансы заканчиваются
а так хотелось бы 130/130 полегче
фрэймсэт купитьнадо, систему новую хоцца. остальное радует
собирать не буду - финансы заканчиваются
а так хотелось бы 130/130 полегче
фрэймсэт купитьнадо, систему новую хоцца. остальное радует
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Ничего не буду покупать/менять, ибо всё что надо есть. Надеюсь, покрых на этот сезон хватит покатать (уж больно быстро трётся), а на следующий подумаю, что взять.
Не голосовал.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Все что надо уже куплено и ждет своего часа )) ну кроме некоторых мелочей (хотя мелочи эти в сумме тыщи на 4 тянут легко)))
Вот вернусь наконец из этой Караганды и приступлю к тотальной ротации комплекующих и сборке третьего (а может потом еще из остатков и четвертого) хардтейла в пару к двум имеющимся сосисам. Вот.
Предлагаю во второй пункт добавить варианты ответов 50/50 и "помощь зала" !![]()
Ибо
а) далеко не всем, хотящим двухподвесы, они нужны реально;
б) я вот хочу 2 вела - ригид для города и длинноходный сосис типа 160/160
Причём с первым уже и с моделью практически всё понятно - Marin Fairfax запал в душу так , что клещами не вытащишь, а вот в случае с сосисом требуется вдумч ивая сборка...
Понятно, что первое осуществимее по деньгам, но всё равно - либо скидок подожду, либо буду делать предоплату на будущий год... А фрирайдный байк мне раньше будущего года всё равно и не понадобится - в этом я отдыхать (тем более в гор ) не еду![]()
В общем, из реальных планов - пока только апгрейд того, что есть. Вилочку вот прикупить бело-серебристую, в цвет седла... :child_ 09:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 01.07.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Надь, а оно тебе точно надо? Ты на таком чуде ездить пробовала?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ничего менять не буду.
В этом году жутко хотел сменить раму на велике жены с целью облегчить и за одно дамский вариант. Смотрел-присматривался, 15 тыщ приготовил. Да все ни как. Как прокачусь на ее велике - желание менять в нем что-либо пропадает. Теперь решил облегчить за счет вилки. В этом году не буду, а в следующем году незагадамше возьму ей что-нибудь воздушное из мурзиков по-приличнее. И амортизатор к тому моменту может быть поменяю. А то как-то берешь ее велик и весь его вес чувствуешь со стороны руля, там сейчас мурзик MZ1 прошлогодняя, тяжеленькая.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.07.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты про сосис спросил? Так ездить мне есть на чём. А на этом, как известно, не ездют! На ём катают!
С гор... и с горок. [color=#000000;background:#000000](Ты ещё скажи, что катамаран - это глупо, потому что грести по тихой воде тяже ло)
[/color]
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
А я вот не стану ждать скидок. Ни на байки ни на другую технику и пр вещи.
Ибо жизнь идет и время тоже. Зачем ждать? Ради чего? Ради тех 4-5тр, которые ты уже успеешь выкатать на новом байке, купив его вне скидочного сезона?
Нормальные веши с хорошей скидкой не купить. Идиотов нет продать тебе это.
Маньяк, как тебе поможет заграница? Будешь ждать посылку пару месяцев? Покупать Б/у?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем месяцы - вполне можно уложиться в неделю-другую.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот "Велоимперия" сидиотничала в прошлом году - 40% скидки на все давали, туда же и "Омнибайк" и много еще других продавцов.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 01.07.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>спешите видеть - Стелс Адреналин с Фоксом спереди и сзаду и с ХТРом по кругу!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>про сосис
вот реально такие хода - это в горы и при наличии определенного уровня подготовки велосипедиста
иначе это как меня на каяк за полторы тыщи евро посадить - каяк хороший, но мне он нах не уперся, мне все его прелести не оценить
и ага - катамаран по ровной воде глупо , точно тебе говорю, я пробовал
ты сколько раз в году в горы выезжать планируешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Тим, это зависит от количества денег у человека.
Кому-то не в лом выкинуть не глядя 5 штук евро за понравившийся вел. А кому-то и 200 баксов не лишние. И подождать можно.
К чему этот пафос?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)