Будешь покупать/собирать новый байк в этом году? - Страница 3

Результаты опроса: ??????? - ??? ????????!

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????? ??????

10 18.52%
  • ?? ????? ???? ?????

10 18.52%
  • ??????? ??????

34 62.96%
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Будешь покупать/собирать новый байк в этом году?

собирать не буду - финансы заканчиваются

а так хотелось бы 130/130 полегче
    фрэймсэт купитьнадо, систему новую хоцца. остальное радует
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Ничего не буду покупать/менять, ибо всё что надо есть. Надеюсь, покрых на этот сезон хватит покатать (уж больно быстро трётся), а на следующий подумаю, что взять.

Не голосовал.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Все что надо уже куплено и ждет своего часа )) ну кроме некоторых мелочей (хотя мелочи эти в сумме тыщи на 4 тянут легко)))
    Вот вернусь наконец из этой Караганды и приступлю к тотальной ротации комплекующих и сборке третьего (а может потом еще из остатков и четвертого) хардтейла в пару к двум имеющимся сосисам. Вот.

Предлагаю во второй пункт добавить варианты ответов 50/50 и "помощь зала" !
    Ибо 
    а) далеко не всем, хотящим двухподвесы, они нужны реально;
    б) я вот хочу 2 вела - ригид для города и длинноходный сосис типа 160/160

Причём с первым уже и с моделью практически всё понятно - Marin Fairfax запал в душу так , что клещами не вытащишь,  а вот в случае с сосисом требуется вдумч ивая сборка...
    Понятно, что первое осуществимее по деньгам, но всё равно - либо скидок подожду, либо буду делать предоплату на будущий год... А фрирайдный байк мне раньше будущего года всё равно и не понадобится - в этом я отдыхать (тем более в гор ) не еду

В общем, из реальных планов - пока только апгрейд того, что есть. Вилочку вот прикупить бело-серебристую, в цвет седла... :child_ 09:
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 01.07.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    б) я вот хочу 2 вела - ригид для города и длинноходный сосис типа 160/160[/b]
    Надь, а оно тебе точно надо? Ты на таком чуде ездить пробовала?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ничего менять не буду.
    В этом году жутко хотел сменить раму на велике жены с целью облегчить и за одно дамский вариант. Смотрел-присматривался, 15 тыщ приготовил. Да все ни как. Как прокачусь на ее велике - желание менять в нем что-либо пропадает. Теперь решил облегчить за счет вилки. В этом году не буду, а в следующем году незагадамше возьму ей что-нибудь воздушное из мурзиков по-приличнее. И амортизатор к тому моменту может быть поменяю. А то как-то берешь ее велик и весь его вес чувствуешь со стороны руля, там сейчас мурзик MZ1 прошлогодняя, тяжеленькая.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.07.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надь, а оно тебе точно надо? Ты на таком чуде ездить пробовала?[/b]
    Это ты про сосис спросил? Так ездить мне есть на чём. А на этом, как известно, не ездют! На ём катают!
    С гор... и с горок. [color=#000000;background:#000000](Ты ещё скажи, что катамаран - это глупо, потому что грести по тихой воде тяже ло )
    [/color]
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

А я вот не стану ждать скидок. Ни на байки ни на другую технику и пр вещи.
    Ибо жизнь идет и время тоже. Зачем ждать? Ради чего? Ради тех 4-5тр, которые ты уже успеешь выкатать на новом байке, купив его вне скидочного сезона?
    Нормальные веши с хорошей скидкой не купить. Идиотов нет продать тебе это.

Маньяк, как тебе поможет заграница? Будешь ждать посылку пару месяцев? Покупать Б/у?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маньяк, как тебе поможет заграница? Будешь ждать посылку пару месяцев?[/b]
    Зачем месяцы - вполне можно уложиться в неделю-другую.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормальные веши с хорошей скидкой не купить. Идиотов нет продать тебе это.[/b]
    Вот "Велоимперия" сидиотничала в прошлом году - 40% скидки на все давали, туда же и "Омнибайк" и много еще других продавцов.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 01.07.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего менять не буду.
    В этом году жутко хотел сменить раму на велике жены с целью облегчить и за одно дамский вариант. Смотрел-присматривался, 15 тыщ приготовил. Да все ни как. Как прокачусь на ее велике - желание менять в нем что-либо пропадает. Теперь решил облегчить за счет вилки. В этом году не буду, а в следующем году незагадамше возьму ей что-нибудь воздушное из мурзиков по-приличнее. И амортизатор к тому моменту может быть поменяю. А то как-то берешь ее велик и весь его вес чувствуешь со стороны руля, там сейчас мурзик MZ1 прошлогодняя, тяжеленькая.[/b]
    спешите видеть - Стелс Адреналин с Фоксом спереди и сзаду и с ХТРом по кругу!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 01.07.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты про сосис спросил? Так ездить мне есть на чём. А на этом, как известно, не ездют! На ём катают!
    С гор... и с горок. [color=#000000;background:#000000](Ты ещё скажи, что катамаран - это глупо, потому что грести по тихой воде тяжело )
    [/color][/b]
    про сосис
    вот реально такие хода - это в горы и при наличии определенного уровня подготовки велосипедиста
    иначе это как меня на каяк за полторы тыщи евро посадить - каяк хороший, но мне он нах не уперся, мне все его прелести не оценить
    и ага - катамаран по ровной воде глупо , точно тебе говорю, я пробовал
    ты сколько раз в году в горы выезжать планируешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 01.07.2007 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я вот не стану ждать скидок. Ни на байки ни на другую технику и пр вещи.
    Ибо жизнь идет и время тоже. Зачем ждать? Ради чего? Ради тех 4-5тр, которые ты уже успеешь выкатать на новом байке, купив его вне скидочного сезона?
    Нормальные веши с хорошей скидкой не купить. Идиотов нет продать тебе это.

Маньяк, как тебе поможет заграница? Будешь ждать посылку пару месяцев? Покупать Б/у?[/b]
    Тим, это зависит от количества денег у человека.
    Кому-то не в лом выкинуть не глядя 5 штук евро за понравившийся вел. А кому-то и 200 баксов не лишние. И подождать можно.
    К чему этот пафос?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)