Cобранный на пожертвования Бори-Аллигатора - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Cобранный на пожертвования Бори-Аллигатора

Рама весила где-то в районе 3000+- 50 грамм. Взвешивали, да забыли точную цифру. Это голая рама. Байк в сборе 11.95-12.05 кг, безмен скачет.
    Хтя может чуть не в кассу, согласен. Была мысля когда нацепили хтя продать и взять некст сл, проверенная в плане дезигна фича, да тогда смысл в остальном хтя? Нарушение идеи идет. Это как хутерс собирал свой полубайк с рогами, поставил что под руку подвернулось и подешевле с распродажи. Вышла каша.

Ура, очередной тарантас для Покровского-Стрешнево

Мдя, тоже ральфа с ником с полосочками прикупил для нового байка. Вижу теперь, смотрится говенненько. А и хрен с ним...
    В остальном байк вышел супер бо, как французы говорят Оч красивый!
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    В остальном байк вышел супер бо, как французы говорят Оч красивый!
    :beer:

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Хтя может чуть не в кассу, согласен. Была мысля когда нацепили хтя продать и взять некст сл, проверенная в плане дезигна фича, да тогда смысл в остальном хтя? Нарушение идеи идет.
    ХТЯ прекрасно подходит по идее, я бы больше заморачивался именно по идее, чем по внешнему виду . Единственная карбоновая подвесная рама, из всех, что я пока что видел, на которой ХТЯ не будет смотреться чуждым серым пятном - Титус ФТМ, наверное. Ну и на титанлопатах - тоже очень в кассу, хотя на них, в основном, деор какой-нить лепят .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ХТЯ прекрасно подходит по идее, я бы больше заморачивался именно по идее, чем по внешнему виду .
    Смотря что подразумевать под идеей. Идея для меня это дизайн как основополагающее в байкостроении. Этот байк был бы идеален и удовлетворил меня на 100% по внешнему виду, если бы на нем стоял некст сл. Тогда бы некст гармонировал с кареткой и в целом с байком. Только это куча телодвижений - разместить объяву, ждать покупателя, продать новый хтя за полцены, купить некст сл, тем самым нарушив концепцию единого хтя в трансмиссии. Ну как бы этого нафиг не надо мне, тем более, что велик изначально был задуман как проба современного хтя.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Тут был вопрос почему в крабоновой раме не расово верные крабоновые палки. Во-первых, рама наполовину крабоновая, во-вторых, в каком священном писании велостроения написано, что на крабоновую раму обязон ставить крабон-палки? в-третьих, я уже имел дело с пластиковым выносом, приятного мало когда на педали встаешь и начинаешь разгон. Турбина разумный выбор как по качеству, так и по весу и дизайну. Я щитаю так.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    передняя гидра как-то не хорошо близко к короне
    Не знаю, руль оборот делает, гидра идет так как должна быть уложена, на горилле есть выштамповка под гидру, она туда уложена. По-иному никак.

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    у спинерджи сальничек барабана говнецо еще то, задолбался уже свои перебирать...
    Мэйби, но только для брата и меня не вопрос перебрать втулку. Да и по говнам дичавым мы не гоняем. Максимум что может попасть на раму или детали - пролитое пиво

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Вилка эта офигенная. Мегаплюш, в плане торсионки - монолит, настраивается просто, сделана качественно и весит сравнительно немного.
    Ты знаешь, мы ее пожамкали - действительно вила приятная. Мне лично даже фокса за косарь+ нравится меньше чем эта по предварительному ощущению. Не знаю пока как на дороге. И работа подвески вполне вменяемая, красиво работает))

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

колесы на эксцентриках? Фи. Вилка конешно типа жесткая, но эксцентрик на подвесе таки дурной тон. Жопа и вовсе выглядит хлипкой- длиннющие перья просто должны обладать недостаточной торчионкой.
    Потом спинержи эти. Веревочные спицы это конечно прекрасно, но бескамерка лучше. Или удалось намутить гетто-уст?
    Последний раз редактировалось митрий; 17.02.2013 в 14:39.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    колесы на эксцентриках? Фи.
    А почему фи?

эксцентрик на подвесе таки дурной тон
    Несомненно.

длиннющие перья просто должны обладать недостаточной торчионкой.
    Да, тут согласен, ну уж такая рама. Не для тяжелых спусков и дрочни.

Или удалось намутить гетттоуст?
    Вас ист дас? Мне такие слова неизвестны. Не понимаю я по-вашему.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Не понимаю я по-вашему.
    А в Одессе говорят иностранцам - простите, вы по-нашему не понимаете.
    Гетто-уст - местный же термин, веломанский. Бескамерное колесо, вымученное с помощью гермета, ленты и такой-то матери.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)