По поводу количества подшипников в подвеске я еще не заморачивался, честно говоря, так что вряд ли смогу дать компетентный комментарий по этому вопросу.
aps.jpg
asset-f1c18ed325acbaf133f0f74830246684.jpg
asset-dd83218b06c8e2223db807fc4cd23e53.jpg
По поводу количества подшипников в подвеске я еще не заморачивался, честно говоря, так что вряд ли смогу дать компетентный комментарий по этому вопросу.
aps.jpg
asset-f1c18ed325acbaf133f0f74830246684.jpg
asset-dd83218b06c8e2223db807fc4cd23e53.jpg
Товарищи, а бывает эта рама алюминиевая и ценой за 500-600 евро?![]()
Насчет цены не знаю, но для КК у BMC в 2013 есть алюминиевый подвес. Только не FS01, а FS03 называется.
Там простая нумерация:
FS01 - полностью карбон.
FS02 - карбон передний треугольник, задний - алюминий.
Ну а FS03 соответсвенно...
Есть только один нюанс в 2013 году у них все FS найнеры.
Насчет раньшего времени не скажу...
Они с МТБ буквально года три как начали на полном серьезе заморачиваться. Под полным серьезом я имею в виду профессиональную команду, серьезные победы, инвестиции в гонщиков.
Сами понимаете, до недавнего времени они были известны шоссейными делами...
Спасибо за развёрнутый ответ
Но 29 нам точно не надо, надо классический хардтейл с подвеской
А где их покупает народ? Я что-то не нашёл ниодного толкового магазина.
Я свою раму брал на http://www.competitivecyclist.com/
Еще http://www.evanscycles.com/ торгует.
Увы в России их дилеров нет. Лично я купил раму у Миши MCUSTOMShttp://mcustoms.okis.ru/
У него на тот момент были две рамы FS01 и FS02, я просто заболел этой рамой. Очень жалею, что не забрал у него FS02. Потрясающий внешний вид и качество исполнения. А поскольку с 2013 года они стали делать эту серию только найнерами, то я так понимаю это теперь настоящий эксклюзив.
З.Ы. Я конечно недавно заболел велосипедами и не претендую на звание мега-знатока в этом деле, но я пока еще не видел ничего, более классного чем BMC.
Последний раз редактировалось Sherhan; 15.01.2013 в 22:00.
Я эту рамутоже несколько месяцев искал и хотел именно ее. На аукционах участвовал, магазины мониторил... в итоге однажды таки зимой это мониторинг принес плоды на competitivecyclist, да еще и со скидкой...
Недолгое переписывание, оплата, посредник и федексом ее таки привезли.
Посылка была относительно тяжелой, но вес основательно добавляла макулатура BMC - тотальное руководство бо сборке велосипеда на нескольких языках, кроме русского в нескольких экземплярах.
А также паспорт рамы с указанием меня как владельца и около двух десятков контрольных точек с галочками, цифрами, т.е. лист контроля качества за подписью неизвестного мне имярека.
В общем, что сразу бросается в глаза - это охеренная сложность форм и качество изготовления.
Но к этому был готов, т.к. изучил ее до покупки во всех деталях по фотографиям, да и точно знал, что рамы эти ваяются непосредственно на заводах Easton по их же технологиям и их же карбоном, т.е. ее с тем же успехом можно назвать и Easton, что иногда и пишется BMC на некоторых своих шоссейных рамах. Ну а BMC и Easton, как известно, лепшие кореши.
Да, упорные вы любители BMC!
Я в прошлом году хотел Trailfox, прям кушать не мог - фиг, не нашел нигде...
Вообще, красивые они очень! А карбоновый fourstroke особенно! Когда эта рама только появилась, цены на еБее на неё были такие, что мама дорогая![]()
Сори за оффтоп,вопрос к обладателю велосипеда.Нашли ли вы где можно купить петух к нему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)