Повод купить карбоновую!![]()
Повод купить карбоновую!![]()
косынка и заварка шва проблему решит, если работа будет стоить адекватных денег, целесообразно,
если дорого, новая рама и вперед. или вел, если навеска износилась слишком сильно.
впрочем не факт, что косынка туда влезет (без нее полной уверенности в надежности восстанавливаемого узла у меня нет), но пару сантиметров шва в мск заварить за разумные деньги можно, решение как известно за вами.
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Обвес изношен на 70%, лосопед на дачу, надо новый купить. Спасибо за ответы.
To revrailway: Добрый день! Очень жаль, что у Вас произошло такое несчастье. Вам в личную почту направлено письмо.
Очень жаль, что Вы нам на почту не прислали сразу подробности,
но думается решение есть.
To all: Да иногда такое случается - крайне редко, но случается!
Официальная гарантия на алю рамы STEVENS - 5 ЛЕТ!!!
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Дабы не засорять форум отдельной темой, отпишусь в этой.
В августе прошлого года была куплена б/у рама Dartmoor Hornet 2013, я третий владелец, ни о каких документах разумеется речи нет. Сразу к ней куплен подседел 400мм (так как ростовка 14" при моём росте 175 см). Вылет 150мм, соотвественно 250мм в раме, то есть запас мягко говоря большой!
Катаю довольно агресивно, дропы, ступеньки, вылеты, корни и тп.
Раз в несколько месяцев осматриваю раму с фонариком на предмет трещин, и вот сегодня обнаружилась, как вы уже наверное догадались в районе подседела. Недели две назад жёстко убрался, повредив руку, при падении разумеется как летел и приземлился байк я не видел, так как катился кубарем с холма. На седле следов удара не видно, так что всё же есть шанс что время и усталость металла дали о себе знать.
Начинать ли паниковать?
ЗЫ: Рамця обожаемая, менять не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)