<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 02.07.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это гуд, при кантриином использовнии - надёжность выше крыши!
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 02.07.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это гуд, при кантриином использовнии - надёжность выше крыши!
Вот решил прикупить эту систему RaceFace как думаете хорошая железка за 50 евро?
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 04.07.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Картинка маленькая, детали не разглядишь, но похоже система того же порядка, что и Blaze.Какую же каретку покупать? - справедливый вопрос, учитывая то, что всегда найдется человек, который скажет, что isis гуано, octalink – гуано, причем, не какие-то конкретные модели кареток, а вообще ВСЕ. Потом найдется кто-нибудь кто скажет, что квадрат рулит и мало кто ему возразит, потому что, при сегодняшнем обили современных велосипедов, мало кто имел возможность оценить достоинства и недостатки квадрата... isis - хороший стандарт, более оптимального, на мой взгляд, еще не придумали. Не поленись почитай на realbiker.ru о стандартах шатунов и кареток - там приведены хоть какие-то взвешенные аргументы. Если вернуться к началу твоего вопроса: <div class='quotetop'>Цитата</div>покупай Blaze или этот RaceFace и каретку, которую ты выбрал (Truvativ DH) - прослужат тебе верой и правдой и копить много денег не придется. И кто вообще сказал, что 1500 тыс для вело-железяки - это маленькие деньги?? =)) Каждый товар хорош, есл и за свою цену и для свое го купца.<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 05.07.2007 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>http://realbiker.ru/Bike_BB.shtml
Хорошая. Очень жесткая, износостойкая. Единственный недостаток - ИЗИС.
Потом расскажешь, как ты её уложишь в 1500 руб с доставкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.07.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
подробней об этом недостатке можно, чем ИСИС принципиально гуано.
То что окталинг гавно, я убедился убив XT за три покатушки. Жалко блин.
каретки ИЗИС - самое большое говно среди всех кареток. Наследственное.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.07.2007 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>шарики крошечные?
Каретку хочу Truvativ GigaPipe team dh на 4 промах, вроде не плохие отзывы о ней.
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 04.07.2007 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня такая не прожила и полугода.Брать нужно квадрат с алюминиевыми звездами. С кареткой с титановой осью и сменными подшипниками. Найду такую - перейду на неё за любые деньги.
ну редко они ломаются, а чашки для каретки так вообще копейки стоят по сравнению с приличного качества кареткой под ISIS или Octalink
а по теме - за 1500 руб у меня есть замечательная система с кареткой под квадрат Truvative FiveDновая, со сменными звездами и нестареющим квадратом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)