К чему бы это? Это про прятки? Кстати, велотема не раскрыта.
Насчет рыцарского турнира - для облегчения судейского контроля надо бы растягивать веревку-барьер на вешках высотой в 1м.
К чему бы это? Это про прятки? Кстати, велотема не раскрыта.
Насчет рыцарского турнира - для облегчения судейского контроля надо бы растягивать веревку-барьер на вешках высотой в 1м.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 01.12.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ничего не предлагаешь, то спрячься.
Любую тему можно переделать под вело, проблема не в текстах.
Добавлено позже (01/12/2007 18:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 01.12.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 01.12.2007 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже предложил.
Еще:
-велофутбол (тут еще надо думать);
-стрельба из арбалета или пневматики по мишеням, можно устроить мини-велобиатлон;
-метание звезд от старой системы или кассеты в бревно;
-проезд по полосе препятствий, собранной из подручных деревяшек, с рассчетом не на триалистов;
-кто выше прыгнет баник (натягиваем веревку на вешках);
-кто дольше простоит на месте, на веле;
-казацкая забава - в землю втыкается палка диаметром 5-6 см, на верхний торец кладется яблоко или мячик, участники берут в руки тонкие прутики (чтобы не сбить палку) и пытаются, проезжая мимо на велосипеде, сшибить яблоко или мячик (как вариант - вместо опоры использовать модератора :D ).
И т.д. и т.п.
Добавлено позже (01/12/2007 19:01):
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 01.12.2007 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, да - модификация пряток: поиск велосипеда, спрятанного в лесу, в заданном квадрате. На время. Правда есть шанс так и не найти. B)
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 01.12.2007 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот с этого места поподробнее...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 01.12.2007 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ссылка на верхнюю строчку сообщения. ^_^
казацкая забава оч любопытна, только с высотой надо определится.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 01.12.2007 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>помню лет 15 назад во дворе так и играли, команды 2х2, очень затягивает кстати)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Я уже предлагал это раньше, но всётаки, частичная разборка и сборка вела на время!
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 03.12.2007 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Под колеса?
Добавлено позже (03/12/2007 03:36):
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 02.12.2007 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>И, кстати, еще ввести временное ограничение на попытку в 5-10 сек, чтобы нельзя было медленно подъехать и тщательно прицелится; касание земли ногой не допукскается; столб огораживается веревкой по кругу, чтобы нельзя было подъехать вплотную.
По поводу велофутбола, может лучше рассмотреть вело-поло, по аналогии с мото-поло, где мяч гоняют клюшкой, чтобы ноги с педалей не надо было снимать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)