Winter_Silence, вот именно смущает то самое "скорее всего"...а есть втулки от влдтайт? к сожалению, я не сильно много времени посвятил разглядыванию втулок... я видел только подшипники и комплекты (ось/подш/конусы/смазка) магазины пишут, что производство англия. Вот такая и может быть инфа) не кто-то где-то скорее всего и прочие неопределенные догадки, а конкретные впечатление от расходников этой фирмы в эксплуатации...
прошу прощения, если не четко с самого начала сформулировал вопрос, похоже никто так до сих пор и не понял смысл топика, за исключением чувака с мнением, что велдайт для нищих)
Faddey, компьютерам не доверяю, скорость рассчитываю старым проверенным способом, пройденное расстояние делю на время в пути) уверен, что результат по средней скорости получается довольно точный, так что не гони волну, а поверь на слово)
Последний раз редактировалось ptitsa; 21.12.2012 в 15:19.
уверен, что афтар хоть 50 среднюю будет держать, так он по 20000 км и наворачивает
p.s. забавная пятничная тема, пишите еще, господа.
ptitsa,
Здесь Вы вряд ли найдете ответ об опыте использования этой втулки .
Рекомендую Вам зайти в раздел барахолка , в раздел Колеса и найти себе нормальные втулки на промах . У мастера собрать на них колеса .
Даже , если с ними (подшипниками ) позднее что-то случится- поставите новые , и проедете еще много со своей собакой .
После покупки втулок надо будет их перебрать - аккуратно разобрать , смыть старую смазку , уайтспиритом , заложить хорошую новую .
Удачи !
===========================
===========================
Ну кстати , да , согласен с обществом- компьютер очень полезная штука . Опять же на барахолке можно взять за пяцот
Главное выставить размер колеса , далее он не обманет . Очень удобно по нему ТО вилок и амортов отмерять , да и ресурс деталей видно , и вообще- даже самый простой - оч. нужная весч.
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 22.12.2012 в 02:04.
я вовсе не это имел ввиду. А ровно то же самое, что и остальные- нихрена не может быть никакой средней 30 по грунту. Но это без собак, я ведь тогда только предположение сделал, что собака ездовая. На что она способна, нам тут неведомо; но очевидно, что с ней таки быстрее.
Любимой скоростью я назвал такую, которую любишь и стараешься с ней ехать , но конечно не всегда получается. Средняя всегда наамного меньше.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Махровый маразм однако.
Тема скорости всяких борзых новичков с комплексами тут всем давно в зубах навязла. Но с собакой- это интересно. Поставь таки копутер, научись пользоваться и доложи, как оно на самом деле.
Последний раз редактировалось митрий; 22.12.2012 в 00:56.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)