Выбор между CUBE LTD RACE, Ghost SE 6000, Merida Matts Trail 900 D и KONA Kula - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Выбор между CUBE LTD RACE, Ghost SE 6000, Merida Matts Trail 900 D и KONA Kula

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    Вы путаете стоимость бренда на рынке ценных бумаг с восприятием у потребителя. Восприятие - это как раз то, что заставляет простых потребителей утверждать что тот или иной бренд круче, не вдаваясь в те детали, которые интересны акционерам.
    Про восприятие у потребителя я тоже написал - во втором абзаце.

В среднем мерида подороже куба и в РФ и например в Германии.

У меня, к примеру, лояльность больше формируют технологии/соревнования. На кого-то (и как мы видим эта стратегия весьма успешна) большее впечатление производит такой маркетинговый инструмент как price (в начале продаж немецкая марка позиционировалась как элитная и дорогая) - ну это на вкус и цвет...

К велосипедам средней и низшей ценовой категории это вообще относится только как маркетинг. То что данный бренд кому-то кажется сомнительным - это от недостатка информации.

Оба бренда нормальные - можно брать! А еще лучше - сравнивать конкретные модели!

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Спор "бренд Мерида v.s. бренд Куб" достоин песочницы.
    точно - +1
    Последний раз редактировалось bwn; 19.12.2012 в 23:19.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Дык....если бы Мерида гневно заклеймила российский рынок, где продается недостойный для их уважаемой компании лисапед, к которому они не имеют никакого отношения - вот это был бы пиар.
    Я ведь ничего не имею против Мериды. У самого был когда-то и я абсолютно остался им доволен. Правда тогда еще не было ашанизации производителей (есть и у других грех, правда в детском секторе, который традиционно хромает).
    Тем не менее, я лишь констатирую некие факты... не более.
    Мерида делает отличные велосипеды, за редким исключением, но в данном случае это исключение и есть та самая ложка дегтя.
    Последний раз редактировалось iforoff; 19.12.2012 в 23:32.

Как и я против Куба. Коллега, пустое это всё - маркетинг-шмаркетинг, чего ты переживаешь?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Реди фо рейс технология куба впечатляет, ну и комплекс системы защиты заднего переключателя тож. Никто такое предложить окромя куба не мог
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от gerik_s Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы уточняли наличие данных байков? В противном случае разговор ни о чем - нельзя сравнить реальные цены!
    конечно уточнял

Merida Matts Lite XT-D (2012) 40900 - 42850
    CUBE LTD RACE (2012) 39900-40000
    KROSS LEVEL A9(2012) 44500
    Merida Matts Lite 1200-D (2012) 42000
    Cube LTD SL (2012) 41500

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

KROSS LEVEL A9 окромя пласмассовой рамы ничем не выделяется. Навеска хуже меридовской.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Если для хс марафонов -мерида, для хс трайлов -кона.

Цитата Сообщение от greenovv Посмотреть сообщение
    конечно уточнял
    надпись на сайте "уточняйте наличие" обычно говорит, что их там нет
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

вел куплен! Merida Matts Lite 1200-D (2012)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)